email

Noticias

Hogar > Noticias > Noticias de la industria del té >

Características y tipos de té negro.

Productos

Últimas noticias

China Distinguish Black Tea By Nose And Mouth fabricante

Distinguish Black Tea By Nose And Mouth

2021-02-25 15:31:20

That is, the human sense of smell is used to distinguish whether black tea has smoke, sour, stale, musty, sun-dried and other odors. The dry tea of high-quality black tea has a sweet fragrance, and will have a sweet and pleasant aroma after brewing, while

China Using Hands And Eyes To Distinguish Black Tea fabricante

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

2021-02-25 14:46:08

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

China Famous Black Tea Varieties In The World(2) fabricante

Variedades de té negro famosas en el mundo (2)

2021-02-19 16:08:40

Ceylon Heights black tea is most famous for Uwo tea, which is produced on the east side of the mountainous area of Sri Lanka and is one of the four major black teas in the world. The east side of Sri Lanka’s mountainous area is full of clouds all ye

China Famous Black Tea Varieties In The World(1) fabricante

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

2021-02-19 15:50:58

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

China Black Tea From China To The World fabricante

Té negro de China para el mundo

2021-02-05 17:56:17

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

China Black Tea In China fabricante

Té negro en China

2021-02-05 14:26:34

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

China Light compensation all-weather withering technology fabricante

Tecnología de compensación de luz para todo clima

2020-12-20 23:33:58

Esta tecnología aborda principalmente los problemas del marchitamiento desigual de las hojas frescas en el proceso de procesamiento del té negro, el proceso de marchitamiento está restringido por el entorno natural, el tiempo de marchitamiento es demasiad

China How to choose the location of tea factory? fabricante

¿Cómo elegir la ubicación de la fábrica de té?

2020-12-05 23:03:23

La ubicación de la fábrica de té principal debe ser considerada en términos de transporte, fuentes de agua, medio ambiente, empleo, materias primas y topografía. Antes de construir una fábrica, el entorno y la geología deben estar en

China How to choose the most suitable tea fixing machine? fabricante

¿Cómo elegir la máquina de fijación de té más adecuada?

2020-12-05 00:57:53

Los tipos de máquinas de fijación de té incluyen las máquinas de fijación de tambor, máquinas de fijación de calefacción de vapor, máquinas de fijación de aire caliente, máquinas de fijación de vapor, etc. Se puede comprar de acuerdo a los siguientes fact

China Why should we shake tea tea leaves during the production of oolong tea? fabricante

¿Por qué debemos agitar las hojas de té durante la producción de té oolong?

2020-11-16 22:00:34

Agitar y marchitar son ambas partes de la fermentación. Durante el proceso de marchitamiento del té oolong, debido a que las hojas se colocan con calma, una gran cantidad de agua solo se evaporará de las hojas y el agua de los tallos de las hojas no se pe

China Is oolong tea a semi-fermented tea? How to process oolong tea? fabricante

¿El té oolong es un té semi-fermentado? ¿Cómo procesar el té oolong?

2020-11-15 22:26:33

El té Oolong es una existencia única entre todos los tés. Pertenece a una especie de té semifermentado. Este tipo de té se procesa a través de múltiples procesos como secado, secado y agitación, así como acabado y laminado, y el producto terminado se proc

China Characteristics and types of black tea fabricante

Características y tipos de té negro.

2020-11-13 23:22:45

Las hojas de té negro contienen una variedad de sustancias químicas solubles en agua, que incluyen polifenoles del té, cafeína, azúcares, aminoácidos, proteínas, ácidos de frutas, sustancias aromáticas, etc.

China What are the common failures of tea kneading machines? What are the reasons? How to solve them? fabricante

¿Cuáles son los fallos habituales de las amasadoras de té? ¿Cuales son las razones? ¿Cómo solucionarlos?

2020-11-11 22:04:59

El propósito de enrollar el té es hacer la forma inicial y romper las células de las hojas para aumentar la concentración de sabor del té terminado. En el procesamiento del té verde, a excepción de algunos tés verdes famosos, enrollar es generalmente un p

China What's the best temperature and time for black tea fermentation? fabricante

¿Cuál es la mejor temperatura y tiempo para la fermentación del té negro?

2020-11-05 21:28:32

El propósito de la fermentación del té negro es promover cambios profundos en el contenido y preparar un sustrato para la formación del color, aroma y sabor únicos del té negro.

China China's tea exports in September 2020 amounted to 29,089 tons fabricante

Las exportaciones de té de China en septiembre de 2020 ascendieron a 29.089 toneladas

2020-11-04 21:48:00

Según las estadísticas de la Aduana de China, en septiembre de 2020, el volumen de exportación de té de China fue de 29.100 toneladas.

China What are the technical points of green tea "fixing" processing? fabricante

¿Cuáles son los puntos técnicos del procesamiento de "fijación" del té verde?

2020-11-02 22:37:29

El procesamiento de fijación del té verde es la clave para el procesamiento del té verde. El propósito de la fijación es utilizar altas temperaturas para destruir rápidamente la actividad de las enzimas, prevenir la oxidación de polifenoles y mantener el

China How to carry out "rolling" step in green tea processing? fabricante

¿Cómo realizar el paso "rodante" en el procesamiento del té verde?

2020-11-01 22:02:52

El propósito del paso de enrollado de té es hacer la forma inicialmente y romper las células de las hojas para mejorar la concentración de sabor del té terminado. En el procesamiento del té verde, además de algunos famosos té verdes, enrollar es generalme

China How to "wither" fresh leaves before processing green tea? fabricante

¿Cómo "marchitar" las hojas frescas antes de procesar el té verde?

2020-11-01 00:49:48

Después de esparcir las hojas frescas, la calidad de las hojas se vuelve suave y emite una fragancia delicada. Generalmente, el contenido de humedad alcanza aproximadamente el 70% (la tasa de pérdida de peso es aproximadamente del 15% al 20%), que es mode

China How does the black tea withering process work? fabricante

¿Cómo funciona el proceso de marchitamiento del té negro?

2020-11-06 22:16:10

El marchitamiento del té negro se refiere al proceso en el que las hojas frescas que ingresan a la planta perderán agua durante un período de tiempo, de modo que ciertos tallos y hojas duros y quebradizos se marchitan y secan.

contáctenos

Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Características y tipos de té negro.

2020-11-13 23:22:45

Las hojas de té negro contienen una variedad de sustancias químicas solubles en agua, incluidos polifenoles del té, cafeína, azúcares, aminoácidos, proteínas, ácidos de frutas, sustancias aromáticas, etc. El color de la sopa del té negro es rojo brillante o rojo anaranjado debido a las catequinas en el té se convierten en theaflavins y thearubigens durante el proceso de fermentación. La teoflavina es amarilla y la tearubina es roja. Parte de este pigmento es soluble en agua y forma una sopa de té rojo después de la preparación, mientras que una parte es insoluble en agua y se acumula en las hojas, haciendo que las diez boquillas se vuelvan rojas, formando hojas rojas de té negro en una sopa roja.

Las hojas frescas, que son la materia prima para la boca del té, no tienen muchos tipos de componentes aromáticos, pero después del procesamiento, los tipos de componentes aromáticos aumentan considerablemente. Por ejemplo, los tipos de componentes aromáticos del té verde son el doble que los de las hojas frescas, con 110 tipos de componentes aromáticos. Y el té negro contiene 6 veces más tipos de hojas frescas y tiene 325 componentes aromáticos.

Las hojas de té producen cambios químicos complejos durante la fermentación, que hacen que el té produzca muchas sustancias aromáticas, entre las que los componentes principales como aldehídos, alcoholes, cetonas, ésteres, etc., tienen todos aromas frutales o florales, por lo que el té negro suele tener aromas tan dulces..El té negro con buena textura debe tener un aroma fuerte y puro. Por ejemplo, el té negro Lapsang Souchong tiene el aroma de longan. En términos generales, el té negro de la India y Ceilán (Sri Lanka) es más rico y picante, mientras que el té negro chino tiene una fragancia más alta y dulce. Por lo tanto, los chinos beben principalmente té negro con bebidas claras, mientras que los occidentales agregan azúcar y leche al té. Hace que el sabor sea más rico.

Hay tres tipos principales de té negro: té negro Souchong, té negro Gongfu y té negro roto.

Té negro Souchong: es un tipo de té negro exclusivo de la provincia de Fujian. Las hojas rojas de la sopa tienen la fragancia del humo de pino y saben a sopa longan. El que se produce en la aldea de Tongmu, pueblo de Xingcun, condado de Chong, provincia de Fujian (ahora ciudad de Wuyishan) se llama "Zhengshan Souchong", y el que se produce en su área adyacente se llama "Waishan Souchong". Lapsang Souchong tiene la mejor calidad El té negro Souchong tiene una fragancia única a humo de pino, que se forma cuando la madera de pino se quema, fuma y seca, y las hojas de té absorben una gran cantidad de humo de pino.

Té negro Gongfu: se desarrolló a partir del té negro Souchong. Las principales áreas de producción son más de 10 provincias (regiones) como Anhui, Yunnan, Fujian, Hubei, Hunan, Jiangxi y Sichuan. Entre ellos, el famoso "Qihong" producido en Qimen, Anhui, tiene una apariencia compacta y una fragancia similar a las rosas; el "Dian" producido en Yunnan tiene una apariencia regordeta y un color dorado con una sopa roja brillante.

Té negro partido: es el té más consumido en el mercado internacional. Se elabora marchitando y amasando hojas de té, usando una máquina para cortarlas en fragmentos granulares y luego fermentarlas y secarlas. Se le llama té negro partido por su forma fina. El té negro partido se produce principalmente en India y Sri Lanka. Se imita y desarrolla gradualmente después de que la tecnología de producción de té negro de nuestro país se introdujera en la India y Sri Lanka.