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Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

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Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

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Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

2021-04-27 18:27:38

Primero, sienta el peso, la tensión y el grosor de los cordones de té negro con las manos. Los cordones de alta calidad te negro son relativamente apretados, y el que es pesado es mejor, y el que es áspero y ligero es peor. El propósito principal de tocar las hojas de té con la mano es comprender la sequedad del té negro. Toma una barra de té a mano. El té seco generalmente tiene una sensación espinosa y es fácil de romper. Frótalo con los dedos para formar un polvo. Si es té húmedo, no tiene esta característica. Sin embargo, cuando toque las hojas de té, no las agarre demasiado para evitar que el sudor de sus manos se filtre a las hojas de té y haga que las hojas de té se humedezcan.

Coge un puñado de té seco y colócalo sobre un papel blanco o plato de porcelana blanca. Gire el plato en sentido horario o antihorario con ambas manos para observar si la forma del té negro seco es uniforme y el color es consistente. Algunos también necesitan ver si tiene centavos de oro. Además, puede distinguir el color de la sopa y la parte inferior de la hoja después de la elaboración. El color de la sopa del té negro de alta calidad es rojo brillante, claro y brillante, y la parte inferior de la hoja está completamente desplegada, uniforme, y la textura es suave; el color sopa del té inferior y el té inferior es más oscuro y turbio, y el té inferior con sabor rancio se expresa. El fondo de las hojas no está desarrollado y el color es apagado.