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Método de fermentación de pila de té maduro

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¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

2022-09-09 15:31:27

El secado adecuado puede reflejar completamente el aroma del té de roca Wuyi en la etapa final, aquí hay más información sobre el secado.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

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2022-09-09 15:24:25

Marchitarse y temblar de color verde son los pasos clave en la producción del té de roca Wuyi. Bienvenido a su contacto para más detalles.

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P: ¿Qué es la fermentación en pila?

¿Por qué necesita fermentación en pila? La fermentación en pila es el proceso más importante en la producción de té Pu'er té maduro y té negro, es un paso clave en la formación del sabor único del té negro.

A través del efecto de calor húmedo de la fermentación en pila, promueve la conversión de las sustancias contenidas, reduce el amargor, suaviza el sabor, elimina el olor, desarrolla un aroma especial, destruye la clorofila y cambia el color de la hoja a marrón amarillento oscuro. , que produce el aroma único del té negro. (Similar a mohoso, pero una fragancia).

Debido a la naturaleza especial de la fermentación en pila, el tiempo prolongado y la alta temperatura, y la gran cantidad de lotes procesados, generalmente se utilizan canales de fermentación en pila. Si la familia produce en lotes pequeños, use recipientes limpios. Además, el té utilizado en la fermentación en pila debe ser té verde, de lo contrario no tendrá éxito.


 

El procesamiento de la fermentación en pila: el té verde seco se rocía uniformemente con agua nebulizada para aumentar el contenido de agua del té al 30%. Luego, apile las hojas de té y cúbralas con un paño de algodón limpio para mantenerlas calientes y permitir que las hojas de té fermenten naturalmente.

La temperatura de fermentación debe mantenerse entre 40-60 ° C. El tiempo de fermentación es de unos 35 días y se voltea cada 10 días. Se requieren un total de aproximadamente 3-4 volteretas.

When in the pile-fermentation, insert a thermometer into the pile of tea to observe the temperature change of the tea leaves. If the temperature exceeds 60°C, the tea leaves need to be spread out immediately to cool the tea leaves. If the temperature is lower than 40 degrees, it means that the water is insufficient, and you should spread out it immediately and add water to raise the temperature of the tea pile.

After 30-40 days of pile-fermenting, the color of the tea leaves becomes dark brown, with a special scent (mouldy fragrance). The flavor of the tea soup is strong and mellow, and the fermenting can be completed and dried.