email

Método de rodadura de hoja de té

Home > Conocimiento de producción de téMétodo de rodadura de hoja de té

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Las diferentes hojas de té tienen diferentes tiempos de torsión y diferentes funciones.

Para el té negro: el té negro es el té completamente fermentado. Necesita enzimas, taninos y otras sustancias en las hojas frescas para reaccionar con el oxígeno y otras sustancias en el aire. Sin embargo, estas sustancias suelen ser difíciles de reaccionar con el aire de la pared celular. Por lo tanto, necesita usar una máquina enrolladora, que retuerce y frota las paredes celulares de las hojas frescas y rompe el jugo de té. Las sustancias de las hojas frescas están en pleno contacto con el aire para la fermentación oxidativa. El grado de torsión determina el diferente color y sabor del té negro.

Para el té oolong: el té Oolong es el té semifermentado. A través del proceso de marchitarse y agitarse, algunas hojas de té ya han comenzado a fermentar. Pero después de la fijación, las hojas de té dejaron de fermentar nuevamente, por lo que la función más importante del té oolong es tomar la forma del té verde. Cuando se tuerce en la forma deseada, la operación de laminación se puede detener y pasar al siguiente procesamiento.

Para el té verde: el té verde es el té no fermentado. Después de la fijación, la fermentación oxidativa se ha detenido dentro de las hojas de té, por lo que la razón más importante para el enrollado del té verde es para dar forma.

Por tanto, el tiempo de laminación es mucho más corto que el del té negro. Cuando las hojas de té se enrollan en la forma deseada, la operación de enrollado se puede detener y continuar con el siguiente paso.

  1. Rodando por las manos

 La torsión manual es adecuada para procesar una pequeña cantidad de té verde. El enrollado manual se realiza generalmente sobre un tamiz de bambú o una cesta blanda de bambú.

Al enrollar, sostenga las hojas de té en la palma de su mano con una o ambas manos, y empuje hacia adelante el colador de bambú o la canasta de bambú para girar las bolas de té en la palma de sus manos. Romper las bolas de té aglomeradas en el proceso, de modo que las hojas de té no se aglomeren y se formen uniformemente. El enrollado a mano del té verde solo necesita rodar con la forma del té verde para terminar.


 

  1. Rodando por máquina

En la actualidad, casi el 99,9% del trabajo de laminado es procesado por la máquina de laminación de té .

Las partes de la máquina de laminación que están en contacto con el té están hechas de acero inoxidable para garantizar la limpieza del té. La parte de soporte está hecha de acero de aleación de alta resistencia, que tiene una gran capacidad de carga y garantiza un funcionamiento suave de la máquina. Las tiras rodantes diseñadas con precisión pueden hacer que las tiras de té estén más apretadas durante el proceso de formación de las tiras y no dañarán las hojas.

Uno de los equipos esenciales esenciales para el té de alta gama.

En algunas áreas de India, Sri Lanka y China, algunas fábricas utilizan máquinas laminadoras de cobre que nuestra empresa también puede proporcionar.

Ventaja: el disco rodante profesional y el diseño de inclinación del barril rodante hacen que la velocidad de laminación del té sea más rápida (diseño único de nuestra empresa).

The height design of the rolling bar is formed by a one-time mold, so that the height and angle of the bar are uniform and the forming of the tea leaf shape is more compact and beautiful.

Disadvantage: The damage to the tea leaves is only a little larger than that of manual processing.

40cm Battel Middle Type Tea Twister Twisting Machine DL-6CRT-40