DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 60 kg a 400 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
DL-6CHZ-5 usa calefacción eléctrica, el exterior es pintura para hornear, el interior es bandejas de acero inoxidable, área de secado de 5 m2, capacidad de 15-25 kg por lote.
DL-6CRT-65T puede procesar casi todo tipo de té, tipo latón, la parte en contacto con el té está hecha de acero inoxidable, diámetro del tambor 65 cm, altura 48 cm, capacidad de aproximadamente 60 kg por lote.
Separador de pantalla vibratoria circular principalmente para clasificar diferentes tamaños de té en polvo/polvo/fragmento, utilizado para té CTC u otras hojas de té trituradas, diferentes pantallas opcionales para obtener diferentes tamaños de té.
100 kg de hojas frescas procesan 25 kg de té oolong terminado en 12 horas. Esta página le recomienda un conjunto completo de equipos de producción de té verde y métodos de uso.
El molino de piedra matcha está hecho de granito cortado en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
En el proceso de elaboración del té, debido a los diferentes tamaños, formas y edades del té recolectado, la calidad del té producido también es diferente. Y el té puede romperse durante el proceso de producción, necesitamos clasificar diferentes grados y diferentes tamaños. Se seleccionan los tés y se venden diferentes grados de té a diferentes precios, maximizando así las ganancias de la producción de té.
Las reglas para la selección del té son generalmente las siguientes:
Cribado de artículos diversos (apéndices y hojas que no sean de té)
Cribado de tallos de té (ramas de té, etc.)
Tamizar pequeñas pausas de té o té en polvo
Tamizar tés de diferentes longitudes
1. Detección de escombros, generalmente se refiere a cabello, hilos en la ropa, piezas de plástico, hojas de árboles, etc.
Estos desechos aparecen principalmente en la producción continua de té, generalmente utilizando una máquina clasificadora de tallos de té electrostática.
2. Cribado de tallos de té.
Generalmente, las hojas de té que se recogen a máquina recogerán una gran cantidad de tallos de té. La alta proporción de tallos de té se traduce en precios bajos de las hojas de té. Por lo general, se utilizan máquinas recolectoras de tallos de té.
3. Perfumado de pequeñas pausas para el té o té en polvo.
En el proceso de producción de té, debido al procesamiento de laminado / fermentación / secado, la rotura del té es inevitable. Tamizando las hojas de té finamente divididas para hacer bolsitas de té, y los tés grandes y completos se venden como tés de alta gama. Elija una máquina clasificadora de aventado de hojas de té pequeña para una producción pequeña, y una máquina clasificadora de aventado de hojas de té terminada grande para perras grandes.
4. Tamizar tés de diferentes longitudes.
Después de tamizar los artículos diversos, los tallos de té y el té en polvo, las hojas de té grandes e intactas restantes se pueden vender a un precio alto, y el precio de las hojas de té generalmente aumenta con la compleción. Por lo tanto, para maximizar las ganancias, se seleccionarán tés de diferentes longitudes y se dividirán en grados largos, medianos y cortos, y se podrán vender tres precios diferentes. Para una producción pequeña, use una máquina de tamizado por vibración pequeña y para una producción grande, use una máquina de pantalla circular plana.