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Cómo las altas temperaturas de verano afectan el crecimiento de la hoja de té

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Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

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2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

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2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

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2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

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2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

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Cómo las altas temperaturas de verano afectan el crecimiento de la hoja de té

2022-07-23 15:48:13

Como se mencionó anteriormente, el impacto de las bajas temperaturas en los árboles de té es principalmente daño por congelamiento, lo que resulta en una reducción de la producción y la calidad del té. Cuando el árbol del té se encuentra con altas temperaturas continuas, también afectará su crecimiento y desarrollo. Según investigaciones científicas, la temperatura máxima que pueden tolerar los árboles de té es de unos 35 a 40 grados en circunstancias normales, y el punto crítico de supervivencia es de 45 grados. En el entorno natural, si la temperatura media diaria del día es superior a los 30 grados, el crecimiento de los brotes del árbol del té se ralentizará o incluso se detendrá. Si la temperatura alta supera los 35 grados de forma continua, los brotes del árbol del té se secarán y morirán. Una vez que este clima de alta temperatura a largo plazo dura de 10 a 15 días, puede causar que todo el árbol del té se seque y muera, lo que resulta en una reducción en la producción de té y la no cosecha.

Incluso si la temperatura alta no dura, la calidad del té producido en verano también es relativamente baja. Debido a que la temperatura es demasiado alta, acelerará el metabolismo del carbono en el árbol del té, lo que acelerará la tasa de conversión de polifenoles, lo que dará como resultado un alto contenido de polifenoles, una concentración de té más fuerte, un amargor evidente, un aroma y un sabor fresco. desteñir.

Por lo tanto, en el proceso de crecimiento del árbol del té, debe controlarse y ajustarse para garantizar que el árbol del té crezca en el rango de temperatura más adecuado tanto como sea posible. Para la temporada de bajas temperaturas en invierno, debemos tomar medidas para prevenir el frío y mantener el calor, y en el período de altas temperaturas en verano, también debemos prestar atención a la sombra, la protección solar y el riego, para garantizar el normal crecimiento y desarrollo. de árboles de té y garantizar la calidad de las hojas de té.