El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
La recolección de té es el comienzo de la producción de la industria del té y un puente que conecta la agricultura y la industria del té.
La cosecha de té no es como la cosecha de arroz, trigo, maíz o árboles frutales producidos en la agricultura. Hay objetos de cosecha claros, y una vez que están maduros, se pueden cosechar de una vez; La recolección de té es un proceso continuo de varias estaciones y varios lotes. El trabajo de producción agrícola tiene una aleatoriedad relativamente grande.
Un proverbio agrícola dice: "recoger tres días antes es un tesoro, y recoger tres días tarde se convierte en hierba". El objeto de la cosecha de té puede ser grande o pequeño, temprano o tardío, grueso o delgado, largo o corto... Esta aleatoriedad e incertidumbre afecta directamente la calidad del té.
Por lo tanto, en muchas áreas de té en China, existe un fenómeno de "alto rendimiento pero no buena cosecha" o "gran cosecha pero no de alta calidad". Es necesario que entendamos sistemáticamente el trabajo de recolección de té desde un punto de vista científico.
Riesgos y problemas en tea picking
Tenemos que admitir que cada recolección de té o poda de árboles de té es un daño para el árbol de té. Este daño se concentra en dos aspectos:
Primero, reduce drásticamente el área de la hoja, hace que el árbol del té pierda una gran cantidad de órganos fotosintéticos, debilita la capacidad fotosintética y la función fisiológica del árbol del té muestra una disminución a corto plazo o incluso agotamiento.
En segundo lugar, cada vez que corta o poda, quedan muchas heridas en el cuerpo del árbol del té, y el árbol del té inevitablemente consumirá mucha energía para curar la herida y restaurar su función. La recolección incorrecta no solo no logrará el propósito de "recoger más y más", sino que también acelerará la disminución de la función fisiológica del árbol del té e incluso afectará la duración de todo el ciclo de vida.