email

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

Productos

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

¿Cómo procesar el té negro?

2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

2023-02-25 14:55:48

La historia de la elaboración del té verde en China se remonta a antes de la dinastía Tang. El pastel de té mencionado en "El clásico del té" de Lu Yu en la dinastía Tang es en realidad el antiguo té verde al vapor. La tecnología de procesamiento del té verde ha pasado por un largo proceso desde el secado al sol hasta la fijación, la fritura y el secado. , hasta crear tés famosos de alta calidad con diferentes formas, como copos, polvo, agujas, cejas, caracoles y cuentas.

Entre ellos, needle-shaped green tea es un término general para las hojas de té que tienen forma alargada como agujas. Debido a las diferentes materias primas y técnicas de procesamiento, este tipo de té se puede dividir en tés con forma de aguja de pino tipo hoja de brote que utilizan brotes individuales como materia prima y se procesan a través de procesos básicos como marchitar, fijar, enrollar, dar forma, y secado.

En el proceso de formación, las tiras son frotadas continuamente por la máquina formadora de té tipo aguja para hacer que las hojas de té sean apretadas, redondas, rectas y suaves, y el pekoe queda expuesto. Al mismo tiempo, en el proceso de alisado, el contenido de agua de las hojas de té se reduce al mínimo a través de la función de calentamiento. Finalmente, las hojas de té se secan por secado.