email

Uno de los factores para la acidez del té negro: enrollar el té

Home > Noticias > Noticias de la industria del téUno de los factores para la acidez del té negro: enrollar el té

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Uno de los factores para la acidez del té negro: enrollar el té

2022-02-25 16:34:13

Una vez que termina el marchitamiento, la producción de té negro pasa al segundo proceso: el enrollado.

El propósito de black tea rolling process es muy claro Una es destruir la pared interna de las hojas de té, permitiendo que fluya el jugo de té, lo cual es conveniente para darle forma; el otro es promover la oxidación enzimática de los polifenoles y luego promover la formación de teaflavinas, tearubiginas y otras sustancias.

Los detalles del proceso de enrollado también son muy importantes y tienen un impacto importante en si las hojas de té están agrias.

Si la cantidad de hojas frescas es demasiada durante el proceso de enrollado del té negro, o el tiempo de enrollado es demasiado largo, o la fuerza de enrollado es demasiado fuerte, las hojas de té no podrán disipar el calor y respirar, y la temperatura interna y la humedad de las hojas de té excederá el estándar, lo que eventualmente producirá té negro. Produce mala fermentación, con sabor agrio.

Por lo tanto, es muy importante elegir una máquina para liar té negro adecuada según la forma y el tamaño del té. Nuestra empresa ha ajustado la máquina de laminación de acuerdo con la forma y las necesidades de laminación del té en diferentes regiones. La máquina enrolladora de té negro hace que tanto el té de hoja grande como el té de hoja pequeña se puedan amasar correctamente. Evite los factores desfavorables que agrian el té negro durante el proceso de enrollado.