El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
El marchitamiento del té es el primer paso en la producción de té negro, este proceso consiste en permitir que la humedad contenida en el té se evapore. Después de recoger las hojas frescas de té negro, es necesario ventilarlas a tiempo para que las hojas de té comiencen a perder agua continuamente. Durante este período, el interior de las hojas de té experimenta constantemente reacciones maravillosas.
Cuando el té negro se marchita, es necesario controlar estrictamente el tiempo que tardan las hojas frescas en perder agua. Demasiado rápido o demasiado lento tendrá un impacto irreversible en la calidad del té negro.
Y también controle estrictamente el grosor de la extensión de té. El marchitamiento del té negro presta atención a los puestos delgados, y los puestos delgados pueden limitar las hojas de té en un ambiente bochornoso, para evitar que las hojas frescas de té se asfixien, lo que resulta en un sabor verde y ácido.
Por lo tanto, el marchitamiento moderado es muy importante.
Actualmente nuestra empresa ofrece dos tipos de equipos para marchitar el té negro.
El primero es el marchitamiento natural a través de una tea withering tray. La placa marchita está hecha de piel de bambú de capa superior natural, que es puramente natural y libre de contaminación. Si su procesamiento es a pequeña escala, coloque 2,5 kg de hojas frescas en cada plato verde y, al mismo tiempo, tenga un ambiente bien ventilado y la temperatura sea adecuada, puede marchitarse naturalmente durante mucho tiempo.
En segundo lugar, ofrecemos equipos para marchitar calentado eléctricamente. En comparación con las hojas de té marchitas naturalmente, la velocidad de marchitamiento del tea withering machine es más rápido, y el ambiente marchito no se ve afectado por el entorno natural. Es especialmente adecuado para el procesamiento de té en fábricas de té medianas y grandes. Acelera la velocidad de marchitamiento del té negro y reduce la pérdida de hojas frescas causada por el marchitamiento prematuro.