email

Pasos de procesamiento del té crudo Pu'er

Home > Noticias > Noticias de la compañíaPasos de procesamiento del té crudo Pu'er

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Pasos de procesamiento del té crudo Pu'er

2022-04-16 13:57:06

El proceso de producción del té crudo Pu-erh consiste en recoger, marchitar, fijar, enrollar, secar al sol, moldear, secar y envasar. El té pu-erh se seca por secado. , y la fijación del té puer también es el proceso clave del té crudo. El producto de té inicial es té secado al sol, que luego se moldea y se seca para hacer té terminado.

La singularidad del té Pu-erh, la primera son las ventajas objetivas: las condiciones climáticas únicas de Yunnan; la segunda es la tecnología de procesamiento del té crudo Pu-erh; la tecnología es más subjetiva que otras condiciones.

Los pasos de procesamiento del té crudo Pu"er

Hojas frescas de té de hoja grande de Yunnan - marchitamiento - fijación - enrollado - secado - esterilización en autoclave - secado.

Recolección: Recoger un cogollo y dos hojas a mano.

Marchitamiento: Enfriar en un lugar ventilado y seco sin luz solar directa con un 30% de humedad, y colocarlo encima de las tarimas de bambú. El tiempo depende del contenido de humedad de las hojas frescas y de la temperatura y la humedad en ese momento.


Tea Fixation: Elimina el olor a hierba, evapora parte del agua, y facilita el enrollado y moldeado después de la fritura.


Amasado: Hay amasado a máquina y amasado manual. La pared celular del té se rompe, por lo que el jugo del té se disuelve fácilmente en la sopa de té durante la preparación y se mejora la tasa de extracción. Haz té en palitos.


Secado al sol: Las hojas de té enrolladas se secan de forma natural al sol para retener al máximo las sustancias orgánicas y activas de las hojas de té. Es fácil retener el sabor original esencial de las hojas de té después del secado.

Tea cake/brick Shaping: Cueza al vapor las hojas de té secas y presiónelas en diferentes moldes. Extraiga el aroma y haga que la pectina en el té desborde la epidermis, lo que favorece el prensado y el moldeado y tiene un aroma único diferente del té suelto.


Secado: controle el contenido de agua por debajo del contenido de agua que se puede almacenar de forma segura. En general, se requiere que el contenido de agua del té Pu"er sea inferior al 10%.