El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Agitar y marchitar son ambas partes de la fermentación. Durante el proceso de marchitamiento del té oolong, debido a que las hojas se colocan con calma, una gran cantidad de agua solo se evaporará de las hojas y el agua en los tallos de las hojas no se perderá, lo que dará lugar a que el amargor de las hojas de té sea muy fuerte. , lo que afecta seriamente la calidad del té oolong. Es necesario agitar. A través del proceso de agitación, se mejora la actividad de las hojas. El agua en los tallos de las hojas continúa siendo transportada a las hojas, lo que permite que las hojas vuelvan a evaporar el agua, distribuya el olor a hierba de las hojas de té, de modo que el sabor del té oolong terminado no sea muy amargo, mejorando en gran medida la calidad de té oolong.
Los métodos de agitación del té oolong, hay tres comunes: máquina de tambor de agitación de bambú, máquina de agitación de hojas de té hor air
1. Máquina de batido de té oolong de barril de bambú
Máquina lanzadora de hojas de té oolong DL-6CYQT-6015El tambor de agitación está hecho de piel de bambú de capa superior natural pura, que es ecológica y no dañará las hojas de té. Además, el tambor de agitación tiene pequeños orificios para filtrar los residuos que caen sobre las hojas y desempeñar una función de limpieza. La máquina está equipada con un dispositivo de ajuste de velocidad, que puede ajustar la velocidad de agitación, y se agrega un sistema de control de tiempo. Cuando se acaba el tiempo, deja de funcionar automáticamente. Es conveniente de operar y ahorra tiempo y esfuerzo. Es uno de los equipos indispensables para la producción de té oolong de alta gama.
2. Máquina para sacudir hojas de té Hor air
Máquina de secado de hojas de té de aire caliente de calefacción de carbón de madera eléctricaLa máquina lanzadora de hojas de té con aire caliente es uno de los equipos importantes para producir té oolong de alta calidad. El tambor está perforado con placa galvanizada, que es hermosa y generosa. También puede elegir todas las placas de acero inoxidable para una mayor higiene y protección del medio ambiente. A través de un panel de control inteligente altamente integrado, se puede ajustar la velocidad, temperatura, tiempo de procesamiento, etc., y se puede seleccionar la calefacción entre calefacción eléctrica o calefacción de leña y carbón. Mediante la rotación y el calentamiento de la máquina, la humedad de las hojas de té se puede distribuir uniformemente, mientras se fermenta lentamente, de modo que el sabor del té terminado sea más fragante. Con el horno de calentamiento, se utilizan diferentes maderas o carbón vegetal, lo que puede hacer que el té tenga el aroma de diferentes maderas, ¡y el sabor del té terminado es único! A diferencia del té tradicional ordinario, permita que sus ventas de té sean cada vez mejores.