email

Guinería de té negro

Productos

¿Qué es el té oscuro?

¿Qué es el té oscuro?

2021-10-08 14:00:04

El té oscuro es uno de los seis tés principales en China, con una larga historia de desarrollo. Al mismo tiempo, la investigación científica también ha encontrado que este tipo de té es rico en varios oligoelementos beneficiosos para el cuerpo humano, lo que puede regular el equilibrio interno del cuerpo.

Procesamiento 25kg Té Oolong Té por Máquinas

Procesamiento 25kg Té Oolong Té por Máquinas

2021-09-28 14:47:40

¿Cómo procesar el té oolong por las máquinas? El té Oolong es una especie de té con medidas complicadas del proceso. Nuestra empresa está ubicada en una famosa ciudad natal de té Oolong, máquinas de suministro de marchitas a secado. ¡Bienvenido su contacto!

¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

2021-09-07 14:51:40

¿Cómo procesar té negro a rayas de 25 kg de 100 kg de hoja de té fresco? Té negro a rayas necesita un proceso de té, proceso de laminación, fermentación de té y secado, aquí hay máquinas para su referencia y comprobación.

¿Cómo hacer té verde terminado de 25 kg por máquina?

¿Cómo hacer té verde terminado de 25 kg por máquina?

2021-09-01 16:14:22

Las máquinas para hacer té verde, necesitan cuatro pasos, té, fijación de té, fijación de té, rodamiento de té y secado de té. Masterizar el método de procesamiento correcto te ayudará a hacer té de alta calidad de alta calidad.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Guinería de té negro

2021-07-20 15:08:21

La guión es el primer proceso en hacer té negro. Bajo las condiciones climáticas normales, cuando las hojas frescas se extienden ligeramente durante un período de tiempo, el agua se evapora principalmente. Con la extensión del tiempo de construcción, la autoextracción y la descomposición de los contenidos de las hojas frescas se fortalecieron gradualmente. Con la pérdida continua de agua de hojas frescas, las hojas se encogen gradualmente, la calidad de la hoja cambia de duro a suave, y el color de la hoja cambia de verde brillante a verde oscuro. Al mismo tiempo, el endoplasma cambia y la fragancia también cambia. Este proceso se llama marchitamiento.

La Embalaje de proceso es el cambio físico de marchitarse por un lado, y el cambio químico de marchitarse por otro lado. Estos dos cambios están interrelacionados y se restrinan entre sí. Los cambios físicos no solo pueden promover cambios químicos, sino que también inhiben los cambios químicos, e incluso afectan los productos de los cambios químicos. De todos modos, los cambios químicos también afectan el progreso de los cambios físicos. El desarrollo y la influencia mutua entre los dos varían mucho dependiendo de las condiciones externas, como la temperatura y la humedad.

Las condiciones externas que afectan la marchitamiento son en primer lugar la evaporación del agua, la temperatura en segundo lugar y nuevamente la cantidad de tiempo. Entre ellos, la temperatura tiene el efecto más significativo en la calidad de las hojas marchitas. Al usar el máquina de té Para marchitarse, es aconsejable adoptar los principios operativos de "Gran PRIMERA Y LUEGO PEQUEÑO" y la temperatura "Primero alto y luego bajo". Master una cierta cantidad de tiempo para lograr el grado requerido de marchitamiento.