DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 60 kg a 400 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
DL-6CHZ-5 usa calefacción eléctrica, el exterior es pintura para hornear, el interior es bandejas de acero inoxidable, área de secado de 5 m2, capacidad de 15-25 kg por lote.
DL-6CRT-65T puede procesar casi todo tipo de té, tipo latón, la parte en contacto con el té está hecha de acero inoxidable, diámetro del tambor 65 cm, altura 48 cm, capacidad de aproximadamente 60 kg por lote.
Separador de pantalla vibratoria circular principalmente para clasificar diferentes tamaños de té en polvo/polvo/fragmento, utilizado para té CTC u otras hojas de té trituradas, diferentes pantallas opcionales para obtener diferentes tamaños de té.
100 kg de hojas frescas procesan 25 kg de té oolong terminado en 12 horas. Esta página le recomienda un conjunto completo de equipos de producción de té verde y métodos de uso.
El molino de piedra matcha está hecho de granito cortado en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
Durante el período de altas temperaturas en verano, se debe prestar atención a la sombra, la protección solar y el riego, para garantizar el crecimiento y desarrollo normal de los árboles de té y garantizar la calidad de las hojas de té.
Lee masEn circunstancias normales, la tolerancia de las variedades de té de tipo arbusto es más fuerte que la de los árboles de té de tipo árbol, y la tolerancia a bajas temperaturas de los árboles de té de hojas medianas y pequeñas es más fuerte que la de los árboles de té de hojas grandes.
Lee masLa temperatura adecuada es propicia para promover el crecimiento saludable de los árboles de té, ¡veamos más!
Lee masLa fermentación del té es en realidad una especie de oxidación biológica, y se obtienen hojas de té con diferentes grados de fermentación mediante diferentes transformaciones de las sustancias contenidas.
Lee mas¿Cómo se fermenta el té? ¿Cómo se fermenta el té? ¿Cuál es el efecto de los diferentes grados de fermentación del té en el té terminado? ¡Vamos a explorar!
Lee masLos diferentes métodos de prensado tienen diferentes efectos en los pasteles de té, ¡bienvenido a su consulta y comunicación!
Lee masCon el desarrollo de la ciencia y la tecnología, las tortas de té prensadas mecánicamente han reemplazado gradualmente las habilidades de las tortas de té prensadas a mano, entonces, ¿cuál es la diferencia entre ellas?
Lee masLa recolección mecánica de té debe usar el método correcto para que el árbol del té crezca mejor. Al mismo tiempo, las hojas frescas después de la recolección deben asegurarse y almacenarse adecuadamente.
Lee masPara un mejor crecimiento de las hojas de té, durante el proceso de recolección del té, se debe prestar atención a las técnicas y métodos de recolección del té.
Lee masEl estándar de recolección de té debe seguir el estándar del té procesado, teniendo en cuenta los problemas de retención de hojas y cosecha.
Lee masLa recolección de té debe evitar la recolección depredadora, seleccionar de acuerdo con la situación real del té y proteger el té en la mayor medida posible.
Lee masLa temperatura del té Pu-erh es demasiado alta o demasiado baja afectará la calidad del té. Domina las habilidades de fijar la temperatura, puedes lograr el máximo efecto de fijación.
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