El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Para un mejor crecimiento de las hojas de té, durante el proceso de recolección del té, se debe prestar atención a las técnicas y métodos de recolección del té.
Lee masEl estándar de recolección de té debe seguir el estándar del té procesado, teniendo en cuenta los problemas de retención de hojas y cosecha.
Lee masLa recolección de té debe evitar la recolección depredadora, seleccionar de acuerdo con la situación real del té y proteger el té en la mayor medida posible.
Lee masLa temperatura del té Pu-erh es demasiado alta o demasiado baja afectará la calidad del té. Domina las habilidades de fijar la temperatura, puedes lograr el máximo efecto de fijación.
Lee masLa fijación del té Pu'er es una parte importante del proceso de producción. Es muy importante comprender y dominar la temperatura de fijación correcta.
Lee masEl reverdecimiento de las hojas de té a alta temperatura juega un papel importante en el té crudo Pu'er, que puede eliminar rápidamente el olor a hierba, destruir la reacción enzimática y evitar que las hojas de té se fermenten.
Lee masAntes de que se hiciera la bola de té de tipo redondo, el té crudo aún necesita ser procesado por la máquina de secado de té, la máquina de fijación de té, el rodillo de té y la secadora de té.
Lee masAntes de dar forma al té de bola de dargon, el té crudo aún debe prepararse a través del marchitamiento del té, la fijación del té, el enrollado del té y el secado del té.
Lee masHacer un buen trabajo en la gestión del jardín de té puede aumentar el valor del té de primavera.
Lee masLa fermentación del té negro tiene fermentación tradicional y fermentación mecánica, y la fermentación mecánica se convertirá en una tendencia de la fermentación del té negro.
Lee masLlueve en primavera y las hojas de té están mojadas. Para reducir las pérdidas, es muy importante marchitar rápida y eficientemente.
Lee masEl té crece rápido en primavera, y en días lluviosos, ¿cómo se debe tratar el té rápidamente para evitar que se eche a perder?
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