La Serie F 6CH-2F es una máquina para hornear hojas de té estilo gabinete para hornear con bandeja cuadrada, que presenta control de temperatura estable y calentamiento uniforme, ideal para el procesamiento de té por lotes con un rendimiento eficiente.
Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
Real Matcha comienza con las hojas de Tencha, que están sombreadas durante 20-30 días antes de la cosecha. Este proceso aumenta la clorofila (para color vibrante) y la L-teanina (para el sabor a la umami), creando hojas densas en nutrientes. Los agricultores en Uji, Kioto y Nishio incluso usan esteras de bambú para controlar la luz solar.
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Fake Matcha usa hojas de té verde ordinarias (como Sencha o Bancha) cultivadas a pleno sol. Estas hojas carecen de L-teanina y tienen niveles más altos de catequina, lo que establece el escenario de amargura.
Auténtico matcha sufre un procesamiento riguroso:
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Fake Matcha omite estos pasos:
Real Matcha ofrece un sabor limpio y vegetal con umami prominente. La l-teanina equilibra la cafeína, ofreciendo energía tranquila sin nervios.
Matcha falso sabe astringente y amargado. Carece de profundidad porque las hojas cultivadas por el sol pierden compuestos umami y acumulan catequinas amargas.
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El valor de Matcha se encuentra en su tradición y precisión. Al verificar los métodos de cultivo, las técnicas de procesamiento y el uso de nuestra prueba de 3 pasos, nunca volverá a ser falso para matcha. Comience con nuestras marcas recomendadas: ¡sus papilas gustativas (y cuerpo) le agradecerán!
Fuentes: