La Serie F 6CH-2F es una máquina para hornear hojas de té estilo gabinete para hornear con bandeja cuadrada, que presenta control de temperatura estable y calentamiento uniforme, ideal para el procesamiento de té por lotes con un rendimiento eficiente.
Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
La principal diferencia entre las máquinas fijadoras de té y las máquinas integradas de fijación y secado radica en el posicionamiento funcional, la cobertura de los procedimientos de procesamiento y los escenarios aplicables. El primero se centra en un único proceso clave, mientras que el segundo integra múltiples procesos para satisfacer diferentes necesidades de producción. Las diferencias detalladas se comparan desde 6 dimensiones de la siguiente manera:
Lee masEste artículo explica las diferencias clave entre los secadores y tostadores de té, incluidas las funciones, las etapas de procesamiento y los parámetros de temperatura, con comparaciones de términos en inglés y recomendaciones de equipos para ayudarlo a elegir el equipo de procesamiento de té adecuado.
Lee masLa máquina humectante y enfriadora de té Quanzhou Deli DL-6CNQHCL-16 (máquina transportadora automática de enfriamiento y ablandamiento) cuenta con 3 capas y un área de enfriamiento de 15㎡. El enfriamiento rápido previene la oxidación; La hidratación precisa reduce el desmoronamiento. Ideal para líneas de refinación de té. Producto empresarial nacional de alta tecnología.
Lee masConozca la definición, los tipos y el proceso de producción del té comprimido y descubra una máquina prensadora de té de alto rendimiento para crear pasteles de té perfectos de manera eficiente.
Lee masDescubra cómo el tiempo de fijación afecta el sabor, el color y los nutrientes del té verde. Obtenga una tabla detallada de parámetros de fijación para dominar el procesamiento del té verde: ¡perfecta para los entusiastas del té y los cerveceros caseros!
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Lee masYa sea que esté tomando una taza rápida antes del trabajo, alimentando un viaje por carretera o simplemente evitando la molestia de remojar las hojas sueltas, el té instantáneo en polvo se ha convertido en un alimento básico para los amantes del té ocupados. Pero detrás de su conveniencia se esconde un cuidadoso proceso de fabricación que convierte las hojas frescas de té en un polvo soluble que se mezcla en agua caliente (o fría). Analicemos los pasos clave: no se requiere jerga de laboratorio sofisticada.
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Lee masUna lata premium de matcha puede perder su aroma fresco y cubierto de hierba en días si se almacena de manera incorrecta. Los delicados compuestos de Matcha, como la L-teanina (para Umami) y la clorofila (para el color), son altamente sensibles a los factores externos. La clave para preservar su calidad radica en comprender a sus "enemigos" y elegir el método de almacenamiento correcto. Desbloqueamos los secretos del almacenamiento de Matcha y la vida útil.
Lee masMatcha se ha convertido en un elemento básico de bienestar global, pero el mercado está inundado de imitación "matcha" hecha de polvo de té verde ordinario. La verdad es: Real Matcha es un trabajo de artesanía, mientras que las versiones falsas cortan esquinas en cada paso. Desglosemos sus diferencias fundamentales y consejos de identificación maestra.
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