El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
El té verde rizado Biluochun tiene muchos beneficios, entonces, ¿cómo hacen los productores de té verde con una forma naturalmente rizada?
Lee masBiluochun es un té verde único en China. Tipo rizado, lleno de aroma, hermosa sopa. Procedentes de un proceso especial de producción y procesamiento.
Lee masEl almacenamiento de té negro debe almacenarse en un lugar fresco y oscuro para evitar la fermentación secundaria del té negro y reducir el sabor agrio de la sopa de té.
Lee masEl secado insuficiente del té negro también puede causar que la sopa de té tenga un sabor agrio. Es necesario hacer pleno uso del secador de té negro para secar las hojas de té.
Lee masDurante el proceso de fermentación del té negro, elegir una máquina de fermentación de té negro adecuada, establecer un tiempo de fermentación razonable, la humedad de fermentación, etc. puede mejorar la calidad de la fermentación del té negro.
Lee masDurante el proceso de enrollado del té negro, la pared celular se destruye. Es muy importante enrollar completamente y seleccionar el equipo de amasado adecuado para mejorar el sabor del té negro. ¡Nuestra empresa le ofrece varias opciones de máquinas para laminar té!
Lee masHay muchas razones para el sabor amargo del té negro. En este artículo, eliminaremos la causa y la solución del marchitamiento del té. Bienvenido a su contacto para más detalles.
Lee masEl té negro tiene un sabor amargo después de prepararlo. Está relacionado principalmente con el proceso de producción y almacenamiento del té negro. ¡Nuestra empresa le brinda soluciones para mejorar el sabor del té negro!
Lee masAl mejorar el proceso de producción del té negro, ajustar la temperatura y la humedad en el proceso de fermentación y terminar los tallos después del secado, se puede mejorar el sabor del té negro. Si todavía le preocupa este problema, agradezca su consulta, ¡le proporcionaremos una solución!
Lee masEl té negro es un té completamente fermentado. Si tiene un sabor amargo, afectará la calidad y las ventas del té negro. En base a los problemas que surgen del procesamiento del té, ¡nuestra empresa le brindará buenas soluciones!
Lee masEl proceso de secado del té es finalmente el paso de procesamiento para el té. Elegir la mejor manera de secar el té blanco mejorará la calidad del té blanco.
Lee masEl marchitamiento del té es un proceso muy importante en la producción de té blanco. Se pueden aplicar diferentes métodos de marchitamiento según la situación real.
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