El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Después de hacer té Pu'er, cómo juzgar la calidad del té Pu'er a través de varias dimensiones.
Lee masEste artículo reduce brevemente la tecnología de procesamiento del té negro de árbol antiguo, desde la recolección del té hasta el secado del té y la introducción del proceso aproximado.
Lee masLa formación del aroma del té oolong está íntimamente relacionada con el tratamiento de cada proceso de elaboración. El marchitamiento, la agitación, el secado y otros procesos del té oolong afectarán la calidad final del té oolong.
Lee masEl té negro y el té de roca Wuyi tienen diferentes clasificaciones y sabores debido a los diferentes orígenes, el uso de materias primas y las diferentes técnicas de procesamiento.
Lee masAunque el té negro y el té de roca Wuyi tienen el mismo aspecto, pertenecen a diferentes tipos de té, que se pueden distinguir por el proceso de producción, etc.
Lee mas¿Por qué el té oolong terminado después de la preparación tiene hojas de té verde con bordes rojos? El proceso de agitación del té es muy importante para producir este cambio.
Lee masDebido a las diferentes técnicas de producción, el sabor del té negro y el té Pu-erh y el estado de ánimo de las personas cuando lo prueban también son diferentes.
Lee masDebido a que el método de procesamiento es diferente, el mejor período para beber también es diferente entre el té negro y el té puro.
Lee masEl proceso de producción del té negro y el té Pu-erh es diferente, lo que da como resultado diferentes sabores de los dos tés. Nuestra empresa suministra una línea de procesamiento completo para ese té, ¡bienvenido a su contacto!
Lee masEl té verde rizado Biluochun tiene muchos beneficios, entonces, ¿cómo hacen los productores de té verde con una forma naturalmente rizada?
Lee masBiluochun es un té verde único en China. Tipo rizado, lleno de aroma, hermosa sopa. Procedentes de un proceso especial de producción y procesamiento.
Lee masEl almacenamiento de té negro debe almacenarse en un lugar fresco y oscuro para evitar la fermentación secundaria del té negro y reducir el sabor agrio de la sopa de té.
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