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¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. El primer borrador de este libro se completó en el primer año de Zong Yongtai (765) de la dinastía Tang en el siglo VIII d.C. Tras varias revisiones, se finalizó en el año 780. El Libro del té se divide en tres volúmenes y diez capítulos, con un total de más de 70.000 palabras. Su contenido es: uno es la fuente, el segundo son los utensilios, el tercero es la creación, el cuarto son los utensilios, el quinto es cocinar, el sexto es beber, el séptimo es el trabajo, el octavo es la salida , el noveno es el contorno y el décimo es la imagen. "El clásico del té" describe sistemáticamente el nombre del té, los caracteres utilizados, la forma de los árboles de té, los hábitos de crecimiento, el entorno ecológico y los puntos de plantación, presenta los efectos fisiológicos y farmacológicos del té en las personas y analiza los métodos de recolección, fabricar, cocinar y beber té. , Los utensilios utilizados, los tipos de té y la identificación de la calidad, recopilaron registros sobre el té en la antigua China y señalaron el origen y la calidad del té chino en la dinastía Tang media. Es la primera enciclopedia del té en la historia de China y el primer té del mundo. estudiar monografías. "The Classic of Tea", "The Complete Book of Tea" de William Ukers de los Estados Unidos y "The Story of Eating Tea and Keeping Healthy" del eminente monje japonés Eisai también se conocen como el té suelto más grande del mundo. clásicos