La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
El té negro se elabora a partir de brotes y hojas frescos adecuados de árboles de té como materia prima, y se elabora a través de una serie de procesos, como marchitamiento, enrollado (corte), fermentación y secado, entre los cuales la fermentación es el proceso clave del procesamiento del té negro..La esencia de black tea fermentation es una reacción química centrada en la oxidación enzimática de los polifenoles del té. Los polifenoles del té (incluidos EGCG, EGC, ECG, EC, etc.) se polimerizan por oxidación para producir nuevos componentes como teaflavinas y tearubiginas. Las sustancias aumentaron significativamente en comparación con las hojas frescas. Por lo tanto, el té negro tiene las características de las hojas rojas y la sopa roja, dulce y suave.
La máquina de fermentación de té negro producida por nuestra empresa imita el principio de la fermentación del té negro, aumenta la humedad y la temperatura del té y fermenta el té negro en un tiempo razonablemente controlado. Bajo el ambiente de alta temperatura y alta humedad, el contenido del té negro puede fermentarse rápidamente para formar las sustancias aromáticas únicas del té negro. La máquina de fermentación controla efectivamente la calidad del té negro producido en cada lote para mejorar la calidad del té negro.