La Serie F 6CH-2F es una máquina para hornear hojas de té estilo gabinete para hornear con bandeja cuadrada, que presenta control de temperatura estable y calentamiento uniforme, ideal para el procesamiento de té por lotes con un rendimiento eficiente.
Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
Hay dos métodos populares para secar el té verde, secar el té verde y secar el té verde tostado.
La diferencia entre los dos es que el proceso de secado del té verde es diferente. El llamado té verde para hornear, es decir, utiliza el método de secado durante el proceso de secado, utiliza una máquina secadora o una herramienta secadora para generar un poco de agua en el té en el horno de carbón o calienta el aire para generar aire caliente para evaporar el té. , para lograr el propósito de secado. El llamado té verde frito es para secar el método de secado. Utilice una olla o un tea fixation machine para hacer herramientas, caliéntelo debajo de la olla y use el contacto con el calor para transmitir y el calor del calor para evaporar parte del agua en el té para lograr el propósito de secado. Las diferencias en las características de calidad del té verde seco por secador y el té verde tostado son: la tira de té verde seco es apretada, la hoja de té es verde, la sopa es verde, el aroma es alto, la fragancia de castaña, el sabor fuerte y refrescante; , Y la tira de té verde tostado es pino, espectáculos blancos, el color es verde y la fragancia es fragante con orquídea.
Para la hoja de té verde seca, es adecuado usar la secadora de té, la máquina tiene un flujo de aire uniforme, un calentamiento estable y una calidad de secado de té estable. Al mismo tiempo, también suministramos la máquina tostadora de té tipo tambor, que puede ser rápida para freír o fijar el té, eliminar rápidamente la humedad y dar forma a las hojas de té.