La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
Hay dos métodos populares para secar el té verde, secar el té verde y secar el té verde tostado.
La diferencia entre los dos es que el proceso de secado del té verde es diferente. El llamado té verde para hornear, es decir, utiliza el método de secado durante el proceso de secado, utiliza una máquina secadora o una herramienta secadora para generar un poco de agua en el té en el horno de carbón o calienta el aire para generar aire caliente para evaporar el té. , para lograr el propósito de secado. El llamado té verde frito es para secar el método de secado. Utilice una olla o un tea fixation machine para hacer herramientas, caliéntelo debajo de la olla y use el contacto con el calor para transmitir y el calor del calor para evaporar parte del agua en el té para lograr el propósito de secado. Las diferencias en las características de calidad del té verde seco por secador y el té verde tostado son: la tira de té verde seco es apretada, la hoja de té es verde, la sopa es verde, el aroma es alto, la fragancia de castaña, el sabor fuerte y refrescante; , Y la tira de té verde tostado es pino, espectáculos blancos, el color es verde y la fragancia es fragante con orquídea.
Para la hoja de té verde seca, es adecuado usar la secadora de té, la máquina tiene un flujo de aire uniforme, un calentamiento estable y una calidad de secado de té estable. Al mismo tiempo, también suministramos la máquina tostadora de té tipo tambor, que puede ser rápida para freír o fijar el té, eliminar rápidamente la humedad y dar forma a las hojas de té.