email

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

Productos

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

2023-03-04 15:34:43

Hay dos métodos populares para secar el té verde, secar el té verde y secar el té verde tostado.

La diferencia entre los dos es que el proceso de secado del té verde es diferente. El llamado té verde para hornear, es decir, utiliza el método de secado durante el proceso de secado, utiliza una máquina secadora o una herramienta secadora para generar un poco de agua en el té en el horno de carbón o calienta el aire para generar aire caliente para evaporar el té. , para lograr el propósito de secado. El llamado té verde frito es para secar el método de secado. Utilice una olla o un tea fixation machine para hacer herramientas, caliéntelo debajo de la olla y use el contacto con el calor para transmitir y el calor del calor para evaporar parte del agua en el té para lograr el propósito de secado. Las diferencias en las características de calidad del té verde seco por secador y el té verde tostado son: la tira de té verde seco es apretada, la hoja de té es verde, la sopa es verde, el aroma es alto, la fragancia de castaña, el sabor fuerte y refrescante; , Y la tira de té verde tostado es pino, espectáculos blancos, el color es verde y la fragancia es fragante con orquídea.

Para la hoja de té verde seca, es adecuado usar la secadora de té, la máquina tiene un flujo de aire uniforme, un calentamiento estable y una calidad de secado de té estable. Al mismo tiempo, también suministramos la máquina tostadora de té tipo tambor, que puede ser rápida para freír o fijar el té, eliminar rápidamente la humedad y dar forma a las hojas de té.