El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
La historia de la elaboración del té verde en China se remonta a antes de la dinastía Tang. El pastel de té mencionado en "El clásico del té" de Lu Yu en la dinastía Tang es en realidad el antiguo té verde al vapor. La tecnología de procesamiento del té verde ha pasado por un largo proceso desde el secado al sol hasta la fijación, la fritura y el secado. , hasta crear tés famosos de alta calidad con diferentes formas, como copos, polvo, agujas, cejas, caracoles y cuentas.
Entre ellos, needle-shaped green tea es un término general para las hojas de té que tienen forma alargada como agujas. Debido a las diferentes materias primas y técnicas de procesamiento, este tipo de té se puede dividir en tés con forma de aguja de pino tipo hoja de brote que utilizan brotes individuales como materia prima y se procesan a través de procesos básicos como marchitar, fijar, enrollar, dar forma, y secado.
En el proceso de formación, las tiras son frotadas continuamente por la máquina formadora de té tipo aguja para hacer que las hojas de té sean apretadas, redondas, rectas y suaves, y el pekoe queda expuesto. Al mismo tiempo, en el proceso de alisado, el contenido de agua de las hojas de té se reduce al mínimo a través de la función de calentamiento. Finalmente, las hojas de té se secan por secado.