Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
Esta máquina es adecuada para el proceso de dar forma y tostar té rizado de alta calidad. El té tostado con esta máquina presenta tiras apretadas y limpias, rizado uniforme, color verde brillante, pelusa blanca visible y rico aroma, lo que demuestra plenamente las características del té de alta calidad. El sistema de calefacción de la máquina ofrece dos opciones: calefacción eléctrica y calefacción de gas licuado, lo que permite a los usuarios elegir con flexibilidad según sus necesidades reales.
La historia de la elaboración del té verde en China se remonta a antes de la dinastía Tang. El pastel de té mencionado en "El clásico del té" de Lu Yu en la dinastía Tang es en realidad el antiguo té verde al vapor. La tecnología de procesamiento del té verde ha pasado por un largo proceso desde el secado al sol hasta la fijación, la fritura y el secado. , hasta crear tés famosos de alta calidad con diferentes formas, como copos, polvo, agujas, cejas, caracoles y cuentas.
Entre ellos, needle-shaped green tea es un término general para las hojas de té que tienen forma alargada como agujas. Debido a las diferentes materias primas y técnicas de procesamiento, este tipo de té se puede dividir en tés con forma de aguja de pino tipo hoja de brote que utilizan brotes individuales como materia prima y se procesan a través de procesos básicos como marchitar, fijar, enrollar, dar forma, y secado.
En el proceso de formación, las tiras son frotadas continuamente por la máquina formadora de té tipo aguja para hacer que las hojas de té sean apretadas, redondas, rectas y suaves, y el pekoe queda expuesto. Al mismo tiempo, en el proceso de alisado, el contenido de agua de las hojas de té se reduce al mínimo a través de la función de calentamiento. Finalmente, las hojas de té se secan por secado.