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¿Qué estación es la mejor calidad de té verde?

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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¿Qué estación es la mejor calidad de té verde?

2023-02-18 15:02:39

De acuerdo con el tiempo de producción, la producción de té verde generalmente se divide en té de primavera, té de verano y té de otoño, y el té de primavera generalmente es de mejor calidad. Las características de calidad del té verde y el té de primavera: el sabor es fresco y suave, el árbol del té ha acumulado nutrientes durante el invierno, los nutrientes son suficientes y el contenido de ingredientes activos en el árbol del té es rico; segundo, el aroma es alto y la temperatura en primavera es relativamente baja, lo que favorece la síntesis de sustancias aromáticas en el té y la acumulación, por lo que el aroma es más alto.

Con la mejora de las variedades de árboles de té y la mejora de la tecnología, la calidad del té de verano y el té de otoño en algunas áreas también es muy buena.

Entre ellos, el famoso té verde Biluochun en primavera figuraba como tributo en la dinastía Tang. Los antiguos también llamaban a Biluochun "Té de Kung Fu" y "Té de sangre nueva". Para los cogollos de té Biluochun de alta calidad, 0,5 kg de té seco requieren de 60 000 a 70 000 cogollos de té. Después de freír, las tiras de té seco se anudan firmemente, el pekoe se expone, el color es verde plateado, verde y atractivo, se enrosca en caracoles y se produce en primavera, por lo que se llama "Biluochun". Después de preparar el té, las nubes blancas ruedan en la taza y la fragancia es sorprendente. Es un té famoso en China. La forma de Biluochun es inseparable de la Pearl Type Tea Roast Shaping Machine . Al remover continuamente las hojas de té a alta temperatura, se obtiene el té verde rizado Biluochun en la tetera.