La Serie F 6CH-2F es una máquina para hornear hojas de té estilo gabinete para hornear con bandeja cuadrada, que presenta control de temperatura estable y calentamiento uniforme, ideal para el procesamiento de té por lotes con un rendimiento eficiente.
Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
4. Mejorar la eficiencia de producción y la posterior calidad de procesamiento
Fácil de mecanizar el procesamiento: por ejemplo, las hojas de té uniformes se calientan de manera más uniforme durante el secado y el freír para evitar la quema o el secado desigual.
Adecuado para refinar y reprocesar: por ejemplo, el té de puro debe ser examinado antes de presionar para garantizar que la opresión sea consistente después de presionar.
Fresh Leaf And Finished Tea Leaf Cleaning Sorting Machine puede clasificar de manera efectiva las hojas frescas, y puede detectar té de brote, hojas frescas de diferentes tamaños y hojas rotas. Asegura que las hojas de té de diferentes grados puedan procesarse y producirse de manera uniforme durante el siguiente nivel de producción.
5. Satisfacer las diferentes necesidades del mercado
Mercado de alta gama: brotes seleccionados o hojas completas (como Baihao Yinzhen y Jinjunmei).
Mercado masivo: mezcle diferentes grados de té para controlar los costos.
Uso industrial: el polvo de té y el polvo de té se usan para bebidas de té, aditivos de alimentos, etc.
Métodos de detección comunes
ELECCIÓN MANUAL: Método tradicional, preciso pero ineficiente, utilizado para el té de alta gama (como Longjing y Dahongpao).
Detección mecánica: use pantallas vibratorias, separadores de viento, etc. para separar el tamaño y el peso (como la producción de té negro CTC). Nuestra empresa ofrece una variedad de tea screening equipment Para satisfacer los clientes "diferentes necesidades de detección.
Camiz: retire las hojas de té con colores anormales (como hojas amarillas y hojas quemadas) a través del reconocimiento óptico.
Resumen: la máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.