La Serie F 6CH-2F es una máquina para hornear hojas de té estilo gabinete para hornear con bandeja cuadrada, que presenta control de temperatura estable y calentamiento uniforme, ideal para el procesamiento de té por lotes con un rendimiento eficiente.
Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té. Los beneficios específicos son los siguientes:
1. Calificación y calificación para garantizar una calidad uniforme
Clasificación por tamaño y forma: las hojas de té, los brotes y las piezas rotas de diferentes tamaños se producirán durante el proceso de procesamiento debido a la rodadura, la fermentación y otros pasos. La detección puede clasificar las hojas de té en diferentes grados (como grado especial, primer grado, segundo grado, etc.) para garantizar la misma calidad del mismo lote de hojas de té.
Aumente el valor de los productos: las hojas de té ordenadas y simétricas (como el té de brote, un brote y una hoja) se venden a un precio más alto, mientras que el té y el té rotos generalmente se usan para bolsas de té o productos de bajo precio.
Usando el Plane circular screening machine Producido por nuestra empresa, se puede equipar con 4 capas de pantallas y 5 capas de puntos de venta. La máquina actualizada es más silenciosa y puede detectar efectivamente el tamaño de las hojas de té. Para lograr el efecto ideal de la clasificación del té.
2. Eliminar las impurezas y mejorar la pureza
Excluya sustancias que no sean de teatro: como tallos de té, copos amarillos, hojas viejas, arena y grava, hojas infestadas de insectos, etc., para garantizar que las hojas de té estén limpias e higiénicas.
Reduzca el mal sabor: los tallos de té y las hojas viejas pueden traer un sabor áspero, y eliminarlos hace que la sopa de té sea más suave.
Tea Electrostatic Dust Removal Clearner Machine es un equipo de eliminación de impurezas muy eficiente. Absorbe efectivamente impurezas como el cabello, las plumas, el plástico, el polvo, etc. en las hojas de té a través de rodillos electrostáticos para generar electricidad estática, mejorando así la limpieza de las hojas de té. La limpieza puede alcanzar más del 95%, lo cual es un equipo de limpieza necesario para el té de gama alta.