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¿Cómo elegir la ubicación de la fábrica de té?

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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¿Cómo elegir la ubicación de la fábrica de té?

2021-04-22 17:40:37

La ubicación de la fábrica de té principal debe ser considerada en términos de transporte, fuentes de agua, medio ambiente, empleo, materias primas y topografía. Antes de construir una fábrica, se debe investigar el medio ambiente circundante y la geología, y se deben trazar mapas topográficos de los ríos circundantes, jardines de té, fábricas de té, áreas residenciales y caminos. Comprender la dirección de la lluvia y el viento de la temporada del té en los datos meteorológicos.

(1) ubicación: la fábrica de té principal debe estar cerca de los principales jardines de té y zonas residenciales, que es conveniente para el transporte de la hoja fresca y el despliegue de mano de obra. Sin embargo, debemos hacer todo lo posible para evitar la contaminación de las zonas residenciales a los jardines de té, y evitar la contaminación de las zonas residenciales y jardines de té por el humo y el polvo.

(2) transporte: la planta de manufactura primaria debe construirse cerca de la carretera para facilitar el transporte de materias primas, maquinaria, materiales de construcción y materiales de producción, así como el envío y transporte de productos, y facilitar el movimiento del personal.

(3) topografía apropiada: la topografía del sitio de la planta debe ser relativamente alta, principalmente para controlar el nivel de las aguas subterráneas y mantener seca la planta de procesamiento. Evitar que la planta se inun. La producción limpia requiere la limpieza frecuente de los suelos de las plantas y las superficies de trabajo de las máquinas, por lo que debe haber una fuente de agua limpia cerca de la planta de producción primaria.

Continuous black tea processing line

Línea automática de procesamiento de té negro