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¿Cómo elegir la ubicación de la fábrica de té?

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Hacer pastel de té Puer 2

Hacer pastel de té Puer 2

2021-12-03 15:51:44

El uso de máquinas para el procesamiento de pasteles de té puer ahorrará mano de obra y mejorará la eficiencia del procesamiento. ¡Se pueden personalizar varios moldes de pastel de té!

Hacer pastel de té Puer 1

Hacer pastel de té Puer 1

2021-12-03 15:38:07

2021-11-04 13:42:31

El principio de procesamiento del té oscuro.

El principio de procesamiento del té oscuro.

2021-11-04 13:31:43

La formación del aroma especial y el sabor del té oscuro se origina en múltiples condiciones. Solo dominando estos factores importantes podemos tener una idea y un juicio básico sobre la producción de té oscuro.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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¿Cómo elegir la ubicación de la fábrica de té?

2021-04-22 17:40:37

La ubicación de la fábrica de té principal debe ser considerada en términos de transporte, fuentes de agua, medio ambiente, empleo, materias primas y topografía. Antes de construir una fábrica, se debe investigar el medio ambiente circundante y la geología, y se deben trazar mapas topográficos de los ríos circundantes, jardines de té, fábricas de té, áreas residenciales y caminos. Comprender la dirección de la lluvia y el viento de la temporada del té en los datos meteorológicos.

(1) ubicación: la fábrica de té principal debe estar cerca de los principales jardines de té y zonas residenciales, que es conveniente para el transporte de la hoja fresca y el despliegue de mano de obra. Sin embargo, debemos hacer todo lo posible para evitar la contaminación de las zonas residenciales a los jardines de té, y evitar la contaminación de las zonas residenciales y jardines de té por el humo y el polvo.

(2) transporte: la planta de manufactura primaria debe construirse cerca de la carretera para facilitar el transporte de materias primas, maquinaria, materiales de construcción y materiales de producción, así como el envío y transporte de productos, y facilitar el movimiento del personal.

(3) topografía apropiada: la topografía del sitio de la planta debe ser relativamente alta, principalmente para controlar el nivel de las aguas subterráneas y mantener seca la planta de procesamiento. Evitar que la planta se inun. La producción limpia requiere la limpieza frecuente de los suelos de las plantas y las superficies de trabajo de las máquinas, por lo que debe haber una fuente de agua limpia cerca de la planta de producción primaria.

Continuous black tea processing line

Línea automática de procesamiento de té negro