email

Tecnología de compensación de luz para todo clima

Home > Noticias > Noticias de la industria del téTecnología de compensación de luz para todo clima

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Tecnología de compensación de luz para todo clima

2021-04-27 18:26:35

DL-6CWD-580 Green Black Tea Leaves Withering Process Trough Machine For Tea/Green-Black-Tea-Leaves-Withering-Process-Trough-Machine-For-Tea

Objetivos técnicos
Esta tecnología aborda principalmente los problemas del marchitamiento desigual de las hojas frescas en el proceso de procesamiento del té negro, el proceso de marchitamiento está restringido por el entorno natural, el tiempo de marchitamiento es demasiado largo y todo el proceso es caro. La aplicación de esta tecnología puede regular el ambiente de marchitamiento, controlar eficazmente el tiempo de marchitamiento, mejorar el efecto de marchitamiento y la eficiencia de las hojas frescas y ahorrar mano de obra.


Área adecuada
Las principales zonas productoras de té negro en China, especialmente las zonas lluviosas durante la temporada del té.


Puntos técnicos
Suplemento de luz y temperatura controlable y de humedad: La temperatura en la habitación marchita es controlable dentro del rango de 25 ~ 38 ℃, la humedad relativa es controlable dentro del rango de 55% ~ 85%; la intensidad de la luz es 2000 ~ 4000lx.
Tiempo ajustable y sincronización del giro de las hojas: todo el ciclo de marchitamiento de las hojas frescas se puede ajustar de 6 a 12 horas; con el tiempo de giro automático de la hoja de 3 a 6 veces, el tiempo total de cada giro de la hoja es de 30 a 40 minutos.
Cuando el contenido de agua de las hojas marchitas es del 55% ± 60%, el marchitamiento será moderado. Presione el botón de descarga y las hojas frescas completarán automáticamente el proceso de descarga y se transportarán al proceso de laminación.


Precauciones
⑴Cuando las hojas frescas llegan a la fábrica, y las hojas frescas se transportan uniformemente a la máquina mediante transporte vertical, la altura del homogeneizador de hojas se ajusta de acuerdo con el volumen de hojas actual y el efecto de uniformidad de las hojas es el mejor; Reajuste la altura del homogeneizador de hojas.
⑵La temperatura del ambiente marchito no debe exceder los 35 ℃, de lo contrario causará un cambio rojo serio de las hojas frescas. No debe aumentar ciegamente la temperatura para acortar el tiempo de secado.
⑶ Cuando configure el programa de volteo automático de hojas, preste atención a que la transmisión vertical y la velocidad de la correa no sean demasiado rápidas, de lo contrario es fácil causar una distribución desigual de las hojas.