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Té negro en China

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¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

¿Por qué el té verde necesita fijación?

¿Por qué el té verde necesita fijación?

2024-11-26 14:46:50

El té verde necesita fijación para evitar la oxidación. Utilice una máquina fijadora de té para fijar rápidamente las hojas de té y preparar té fresco y de alta calidad.

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Té negro en China

2021-04-27 18:26:57

El creador del té negro está en China. Lo más temprano te negro en el mundo fue inventado por los productores de té en el área de té de Wuyishan en Fujian durante la dinastía Ming en China, y se llamó Lapsang souchong. La familia Jiang en la aldea de Tongmu, ciudad de Wuyishan, es una familia de té que produce té negro Lapsang Souchong, con una historia de más de 400 años.

Durante el procesamiento del té negro, se produce una reacción química centrada en la oxidación enzimática de los polifenoles del té. La composición de las hojas frescas cambia mucho y los polifenoles del té se reducen en más de un 90%, lo que da como resultado nuevos componentes y sustancias aromáticas como theaflavins y thearubigens. Tiene las características del té negro, sopa roja, hojas rojas, dulce y meloso. Las variedades de té negro más famosas son el té negro Qimen.

El té negro es un té completamente fermentado. Es un té elaborado a partir de hojas de canela de árbol de té adecuadas como materia prima y refinado mediante una serie de procesos como marchitar, enrollar, fermentar y secar. El marchitamiento es un proceso importante en la producción inicial de té negro, y el té negro se llama té negro en la producción inicial. El té negro recibe su nombre porque la sopa de té y el fondo de las hojas del té seco son rojos. Las variedades de té negro chino incluyen principalmente: té negro Rizhao, Qihong, Zhaopinghong, Huohong, Dianhong, Yuehong, Quanchenghong, Suhong, Chuanhong, Yinghong, té negro Dongjiang Chuyunxian, etc.