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Té negro en China

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Hacer pastel de té Puer 2

Hacer pastel de té Puer 2

2021-12-03 15:51:44

El uso de máquinas para el procesamiento de pasteles de té puer ahorrará mano de obra y mejorará la eficiencia del procesamiento. ¡Se pueden personalizar varios moldes de pastel de té!

Hacer pastel de té Puer 1

Hacer pastel de té Puer 1

2021-12-03 15:38:07

2021-11-04 13:42:31

El principio de procesamiento del té oscuro.

El principio de procesamiento del té oscuro.

2021-11-04 13:31:43

La formación del aroma especial y el sabor del té oscuro se origina en múltiples condiciones. Solo dominando estos factores importantes podemos tener una idea y un juicio básico sobre la producción de té oscuro.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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Té negro en China

2021-04-27 18:26:57

El creador del té negro está en China. Lo más temprano te negro en el mundo fue inventado por los productores de té en el área de té de Wuyishan en Fujian durante la dinastía Ming en China, y se llamó Lapsang souchong. La familia Jiang en la aldea de Tongmu, ciudad de Wuyishan, es una familia de té que produce té negro Lapsang Souchong, con una historia de más de 400 años.

Durante el procesamiento del té negro, se produce una reacción química centrada en la oxidación enzimática de los polifenoles del té. La composición de las hojas frescas cambia mucho y los polifenoles del té se reducen en más de un 90%, lo que da como resultado nuevos componentes y sustancias aromáticas como theaflavins y thearubigens. Tiene las características del té negro, sopa roja, hojas rojas, dulce y meloso. Las variedades de té negro más famosas son el té negro Qimen.

El té negro es un té completamente fermentado. Es un té elaborado a partir de hojas de canela de árbol de té adecuadas como materia prima y refinado mediante una serie de procesos como marchitar, enrollar, fermentar y secar. El marchitamiento es un proceso importante en la producción inicial de té negro, y el té negro se llama té negro en la producción inicial. El té negro recibe su nombre porque la sopa de té y el fondo de las hojas del té seco son rojos. Las variedades de té negro chino incluyen principalmente: té negro Rizhao, Qihong, Zhaopinghong, Huohong, Dianhong, Yuehong, Quanchenghong, Suhong, Chuanhong, Yinghong, té negro Dongjiang Chuyunxian, etc.