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¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

2021-09-07 14:51:40

¿Cómo procesar té negro a rayas de 25 kg de 100 kg de hoja de té fresco? Té negro a rayas necesita un proceso de té, proceso de laminación, fermentación de té y secado, aquí hay máquinas para su referencia y comprobación.

¿Cómo hacer té verde terminado de 25 kg por máquina?

¿Cómo hacer té verde terminado de 25 kg por máquina?

2021-09-01 16:14:22

Las máquinas para hacer té verde, necesitan cuatro pasos, té, fijación de té, fijación de té, rodamiento de té y secado de té. Masterizar el método de procesamiento correcto te ayudará a hacer té de alta calidad de alta calidad.

¿Qué es el té amarillo?

¿Qué es el té amarillo?

2021-08-12 15:56:22

El proceso de hacer un té amarillo único es principalmente el mismo que el del té verde. Pero se ha agregado un proceso crítico. Hace un gran cambio en la calidad y el sabor del té.

¿Cómo secar el té negro?

¿Cómo secar el té negro?

2021-08-04 16:08:21

Dominar los principales factores de influencia del secado pueden hacer que el té negro se seque completamente y dé un juego a las cualidades únicas del té negro. El uso de la máquina de secado del té de Deli podría ayudarlo a hacer el buen té negro.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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Té negro en China

2021-04-27 18:26:57

El creador del té negro está en China. Lo más temprano te negro en el mundo fue inventado por los productores de té en el área de té de Wuyishan en Fujian durante la dinastía Ming en China, y se llamó Lapsang souchong. La familia Jiang en la aldea de Tongmu, ciudad de Wuyishan, es una familia de té que produce té negro Lapsang Souchong, con una historia de más de 400 años.

Durante el procesamiento del té negro, se produce una reacción química centrada en la oxidación enzimática de los polifenoles del té. La composición de las hojas frescas cambia mucho y los polifenoles del té se reducen en más de un 90%, lo que da como resultado nuevos componentes y sustancias aromáticas como theaflavins y thearubigens. Tiene las características del té negro, sopa roja, hojas rojas, dulce y meloso. Las variedades de té negro más famosas son el té negro Qimen.

El té negro es un té completamente fermentado. Es un té elaborado a partir de hojas de canela de árbol de té adecuadas como materia prima y refinado mediante una serie de procesos como marchitar, enrollar, fermentar y secar. El marchitamiento es un proceso importante en la producción inicial de té negro, y el té negro se llama té negro en la producción inicial. El té negro recibe su nombre porque la sopa de té y el fondo de las hojas del té seco son rojos. Las variedades de té negro chino incluyen principalmente: té negro Rizhao, Qihong, Zhaopinghong, Huohong, Dianhong, Yuehong, Quanchenghong, Suhong, Chuanhong, Yinghong, té negro Dongjiang Chuyunxian, etc.