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Té negro de China para el mundo

Productos

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

2021-07-29 15:52:16

La fermentación es un factor muy importante en la producción de té negro. El aroma único del té negro solo se puede producir por cambios en las sustancias contenidas en el proceso de fermentación. Nuestra empresa le proporciona máquinas de alta calidad para la fermentación del té negro. ¡Su consulta es bienvenida!

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

2021-07-28 16:02:02

El té negro con forma de tira apretada es más resistente a la elaboración de la cerveza, y la forma de la tira recta es más popular entre los consumidores. ¡Maestro de la tecnología rodante de té negro, elija el equipo de balanceo correcto, ¡bienvenido a su consulta!

Guinería de té negro

Guinería de té negro

2021-07-20 15:08:21

La guión es el primer proceso en hacer té negro. Master el tiempo correcto y marchita la temperatura para lograr el grado deseado de marchitamiento.

Haciendo el té verde de forma plana.

Haciendo el té verde de forma plana.

2021-07-13 17:00:39

El té verde plano hace que el té verde aparezca en una forma diferente del té verde de la tira ordinaria cuando se está comprobando. A través de la producción de té verde plano, se puede comercializar como un segmento de mercado con otras formas de té verde.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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Té negro de China para el mundo

2021-04-27 18:27:12

Té negro Lapsang Souchong entró en Europa en 1610. En 1662, cuando la princesa Catalina de Portugal se casó con el rey Carlos II, su dote contenía cajas de té negro chino Lapsang Souchong. Desde entonces, el té negro llegó a la corte británica y beber té negro se convirtió rápidamente en una parte indispensable de la vida de la familia real británica. En el primer mercado de té de Londres en el Reino Unido, solo se vendía té negro Lapsang Souchong, y el precio era extremadamente alto. Solo los ricos y ricos podían beberlo. El té negro Lapsang Souchong se convirtió en una bebida indispensable para la clase alta en Gran Bretaña. A los británicos les encanta el té negro. Gradualmente, beber té negro se ha convertido en una noble y hermosa cultura del té negro y lo ha extendido al mundo.

En 1689, Gran Bretaña estableció una base en Xiamen, provincia de Fujian, China, y compró una gran cantidad de té chino. Gran Bretaña bebe más té negro que té verde, y ha desarrollado su exclusiva cultura del té negro, que se relaciona con los hechos históricos antes mencionados. Debido a que el té comprado en Xiamen es un té negro semi-fermentado, el té Wuyi, una gran cantidad de té Wuyi fluyó hacia el Reino Unido, reemplazando al original. mercado del té verde, y pronto se convirtió en la corriente principal del té de Europa occidental. Más tarde, los expertos en té clasificaron el té según el método de preparación del té y las características del té. Las hojas rojas de la sopa roja después de preparar el té Wuyi pertenecen a la categoría de té negro según su naturaleza. Pero se ha seguido el nombre común del té negro británico para referirse al té negro ”.