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Té negro de China para el mundo

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¿Cómo se hace el té Dragon Ball?2

¿Cómo se hace el té Dragon Ball?2

2022-05-14 19:00:46

Antes de que se hiciera la bola de té de tipo redondo, el té crudo aún necesita ser procesado por la máquina de secado de té, la máquina de fijación de té, el rodillo de té y la secadora de té.

¿Cómo se hace el té de Dragon Ball?

¿Cómo se hace el té de Dragon Ball?

2022-05-14 17:47:32

Antes de dar forma al té de bola de dargon, el té crudo aún debe prepararse a través del marchitamiento del té, la fijación del té, el enrollado del té y el secado del té.

Gestión del jardín de té de primavera

Gestión del jardín de té de primavera

2022-04-30 16:44:03

Hacer un buen trabajo en la gestión del jardín de té puede aumentar el valor del té de primavera.

El tiempo de fermentación del té negro

El tiempo de fermentación del té negro

2022-04-29 15:35:56

La fermentación del té negro tiene fermentación tradicional y fermentación mecánica, y la fermentación mecánica se convertirá en una tendencia de la fermentación del té negro.

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Té negro de China para el mundo

2021-04-27 18:27:12

Té negro Lapsang Souchong entró en Europa en 1610. En 1662, cuando la princesa Catalina de Portugal se casó con el rey Carlos II, su dote contenía cajas de té negro chino Lapsang Souchong. Desde entonces, el té negro llegó a la corte británica y beber té negro se convirtió rápidamente en una parte indispensable de la vida de la familia real británica. En el primer mercado de té de Londres en el Reino Unido, solo se vendía té negro Lapsang Souchong, y el precio era extremadamente alto. Solo los ricos y ricos podían beberlo. El té negro Lapsang Souchong se convirtió en una bebida indispensable para la clase alta en Gran Bretaña. A los británicos les encanta el té negro. Gradualmente, beber té negro se ha convertido en una noble y hermosa cultura del té negro y lo ha extendido al mundo.

En 1689, Gran Bretaña estableció una base en Xiamen, provincia de Fujian, China, y compró una gran cantidad de té chino. Gran Bretaña bebe más té negro que té verde, y ha desarrollado su exclusiva cultura del té negro, que se relaciona con los hechos históricos antes mencionados. Debido a que el té comprado en Xiamen es un té negro semi-fermentado, el té Wuyi, una gran cantidad de té Wuyi fluyó hacia el Reino Unido, reemplazando al original. mercado del té verde, y pronto se convirtió en la corriente principal del té de Europa occidental. Más tarde, los expertos en té clasificaron el té según el método de preparación del té y las características del té. Las hojas rojas de la sopa roja después de preparar el té Wuyi pertenecen a la categoría de té negro según su naturaleza. Pero se ha seguido el nombre común del té negro británico para referirse al té negro ”.