Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
Té negro Lapsang Souchong entró en Europa en 1610. En 1662, cuando la princesa Catalina de Portugal se casó con el rey Carlos II, su dote contenía cajas de té negro chino Lapsang Souchong. Desde entonces, el té negro llegó a la corte británica y beber té negro se convirtió rápidamente en una parte indispensable de la vida de la familia real británica. En el primer mercado de té de Londres en el Reino Unido, solo se vendía té negro Lapsang Souchong, y el precio era extremadamente alto. Solo los ricos y ricos podían beberlo. El té negro Lapsang Souchong se convirtió en una bebida indispensable para la clase alta en Gran Bretaña. A los británicos les encanta el té negro. Gradualmente, beber té negro se ha convertido en una noble y hermosa cultura del té negro y lo ha extendido al mundo.
En 1689, Gran Bretaña estableció una base en Xiamen, provincia de Fujian, China, y compró una gran cantidad de té chino. Gran Bretaña bebe más té negro que té verde, y ha desarrollado su exclusiva cultura del té negro, que se relaciona con los hechos históricos antes mencionados. Debido a que el té comprado en Xiamen es un té negro semi-fermentado, el té Wuyi, una gran cantidad de té Wuyi fluyó hacia el Reino Unido, reemplazando al original. mercado del té verde, y pronto se convirtió en la corriente principal del té de Europa occidental. Más tarde, los expertos en té clasificaron el té según el método de preparación del té y las características del té. Las hojas rojas de la sopa roja después de preparar el té Wuyi pertenecen a la categoría de té negro según su naturaleza. Pero se ha seguido el nombre común del té negro británico para referirse al té negro ”.