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¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

2021-09-07 14:51:40
Los pasos de proceso de té negro tipo rayado están marchitando, rodando, desbloqueo, fermentación y secado.

Cada día proceso 100 kg hojas de té fresco, el contenido de agua de las hojas de té i S 75% - 80% (Tomar un valor intermedio del 78%), el tiempo total del proceso necesita aproximadamente 9 horas (excepto el desplume y la condición).

Paso 1: Configurando

Guinería natural:

Tiempo de guión alrededor de 15-20 horas, deje que el contenido de agua caiga al 60%, después de marchitar, el peso de la hoja de té es de aproximadamente 82 kg.

Cada tamiz puede colocar una hoja de té fresco de 2.5 kg, cada bastidor tiene 20pcs tamices, por lo que 1 estante de ajuste puede colocar hojas de té fresco de 50 kg, necesita 2 juegos de bastidores (40pcs tamices).

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

2 sets dl-tqj-20


Máquina con la máquina:

Con el tiempo de las 5 a 7 horas, deja que el contenido de agua caiga al 60%, después de marchitar, el peso de la hoja de té es de aproximadamente 82 kg.

Cada máquina puede colocar hojas de té fresco de 200 kg por tiempo, por lo que necesita una máquina establecida

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

1 juego DL-6CWD-580

Paso 2: Rolling

Tiempo enrollado de té negro Total necesario alrededor de 90 minutos, se divide en 2 veces, cada vez que se encuentra a 45 minutos, rodando 82 kg de hoja de té fresco, le recomendamos que use 2 sets DL-6CRT-65 rodillo de té, puede poner una hoja fresca de 40kg por tiempo.

Después de rodar, el contenido de agua de la hoja de té no cambia, por lo que las hojas de peso total de 80kg.

El diámetro del barril rodante es de 65 cm, los primeros 45 minutos, no necesita presión, se seconó 45 minutos, presione y rueda durante 10 minutos, afloje y rueda durante 5 minutos, y r Epeteallo hasta el final del tiempo.

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

1 juego DL-6CRT-65

Paso 3: Desbloqueo

Después de cada proceso de laminación, se necesita la máquina de desbloqueo, para una pequeña cantidad de producción de té negro, lo recomendamos que utiliza

DL-6CJK-40 puede desbloquear el bloque de té, e ASY para el procesamiento posterior.

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

1 juego DL-6CJK-40

Paso 4: Fermentación

Tiempo de fermentación alrededor de 3-5 horas, necesita un proceso de 80kg de hoja de té, le recomendamos que usa 1 conjunto de fermentación de té Dl-6cfj-60, esta máquina puede poner 100 kg-150kg de hoja de té por tiempo. Después de la fermentación, el peso no es un cambio, también 80kg.

Volumen de fermentación alrededor de 0.36m³, la capa de fermentación son 7 capas, cada vez puede colocar hojas de té 100 kg.

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

1 juego DL-6CFJ- 60

Paso 5: Secado

Secado de hojas de té de 80kg, o Su máquina de secado de la hoja de té, área de 1m² puede colocar una hoja de té de 15 kg.

Recomendamos que utiliza la secadora de hojas de té DL-6CHZ-5, la máquina tiene un área de secado de 4,98 m².

Después del secado, el contenido de agua cae al 5%, puede obtener un té recubierto de 25 kg.

El área de secado es de 6m², Tiempo de secado alrededor de 2 horas, Temperatura de secado alrededor de 75 - 100 ℃, Hasta que el contenido de agua de la hoja caiga un 5%, fácil de almacenar.

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

1 juego DL-6CHZ-5