email

Productos

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

¿Por qué el té verde necesita fijación?

¿Por qué el té verde necesita fijación?

2024-11-26 14:46:50

El té verde necesita fijación para evitar la oxidación. Utilice una máquina fijadora de té para fijar rápidamente las hojas de té y preparar té fresco y de alta calidad.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cómo

2021-04-22 17:34:02

Por lo general, las hojas frescas no se pueden procesar inmediatamente después de ser recolectadas y deben esparcirse por un período de tiempo.Hojas marchitas. Una vez aceptadas las hojas frescas en la fábrica, deben esparcirse por separado según la variedad, el lugar de origen, el tiempo de recolección y el grado de la hoja fresca. El grosor y el tiempo de esparcimiento varían según la variedad y la ternura de las hojas frescas, la temporada de producción, el procesamiento del té, el entorno de procesamiento y el área del té. Por ejemplo, hojas de té verde frescas a granel, distribuya el espesor15 20 centímetros ,aproximadamente 20 kg/metroetroetroetro2 , El tiempo es generalmente12h En el interior, las hojas deben girarse correctamente durante el proceso de esparcimiento para disipar el calor. Famosas hojas de té verde frescas, el grosor de las hojas extendidas es generalmente2 3cm 1 kilogramo/m2 Alrededor, el tiempo de esparcimiento es generalmente6 8h , Las hojas de lluvia están debidamente extendidas y las hojas deben girarse adecuadamente durante el proceso de esparcimiento, pero se debe tener cuidado de girar y mezclar suavemente. En cuanto a la temporada de producción, en primavera, la temperatura es baja y la humedad es alta y el tiempo de esparcimiento de hojas frescas puede ser más largo, mientras que la temperatura de verano y otoño es alta y la humedad es baja, y el tiempo de esparcimiento de hojas frescas puede ser más corto. En lo que respecta al área del té, generalmente el área del té del sur tiene un alto contenido de humedad en las hojas frescas y el tiempo de esparcimiento debe ser más largo, mientras que el contenido de humedad de las hojas frescas en el área del té del norte es menor y el tiempo de esparcimiento debe ser más corto.

Después de esparcir las hojas frescas, la calidad de la hoja se vuelve suave, emite una fragancia delicada y el contenido de humedad general alcanza70% Acerca de (tasa de ingravidez de aproximadamente15% 20% ) Es moderado y puede ingresar al siguiente proceso.