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Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Té negro de China para el mundo

Té negro de China para el mundo

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Té negro en China

Té negro en China

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

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¿Cómo

2021-04-22 17:34:02

Por lo general, las hojas frescas no se pueden procesar inmediatamente después de ser recolectadas y deben esparcirse por un período de tiempo.Hojas marchitas. Una vez aceptadas las hojas frescas en la fábrica, deben esparcirse por separado según la variedad, el lugar de origen, el tiempo de recolección y el grado de la hoja fresca. El grosor y el tiempo de esparcimiento varían según la variedad y la ternura de las hojas frescas, la temporada de producción, el procesamiento del té, el entorno de procesamiento y el área del té. Por ejemplo, hojas de té verde frescas a granel, distribuya el espesor15 20 centímetros ,aproximadamente 20 kg/metroetroetroetro2 , El tiempo es generalmente12h En el interior, las hojas deben girarse correctamente durante el proceso de esparcimiento para disipar el calor. Famosas hojas de té verde frescas, el grosor de las hojas extendidas es generalmente2 3cm 1 kilogramo/m2 Alrededor, el tiempo de esparcimiento es generalmente6 8h , Las hojas de lluvia están debidamente extendidas y las hojas deben girarse adecuadamente durante el proceso de esparcimiento, pero se debe tener cuidado de girar y mezclar suavemente. En cuanto a la temporada de producción, en primavera, la temperatura es baja y la humedad es alta y el tiempo de esparcimiento de hojas frescas puede ser más largo, mientras que la temperatura de verano y otoño es alta y la humedad es baja, y el tiempo de esparcimiento de hojas frescas puede ser más corto. En lo que respecta al área del té, generalmente el área del té del sur tiene un alto contenido de humedad en las hojas frescas y el tiempo de esparcimiento debe ser más largo, mientras que el contenido de humedad de las hojas frescas en el área del té del norte es menor y el tiempo de esparcimiento debe ser más corto.

Después de esparcir las hojas frescas, la calidad de la hoja se vuelve suave, emite una fragancia delicada y el contenido de humedad general alcanza70% Acerca de (tasa de ingravidez de aproximadamente15% 20% ) Es moderado y puede ingresar al siguiente proceso.