email

Productos

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

2021-07-29 15:52:16

La fermentación es un factor muy importante en la producción de té negro. El aroma único del té negro solo se puede producir por cambios en las sustancias contenidas en el proceso de fermentación. Nuestra empresa le proporciona máquinas de alta calidad para la fermentación del té negro. ¡Su consulta es bienvenida!

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

2021-07-28 16:02:02

El té negro con forma de tira apretada es más resistente a la elaboración de la cerveza, y la forma de la tira recta es más popular entre los consumidores. ¡Maestro de la tecnología rodante de té negro, elija el equipo de balanceo correcto, ¡bienvenido a su consulta!

Guinería de té negro

Guinería de té negro

2021-07-20 15:08:21

La guión es el primer proceso en hacer té negro. Master el tiempo correcto y marchita la temperatura para lograr el grado deseado de marchitamiento.

Haciendo el té verde de forma plana.

Haciendo el té verde de forma plana.

2021-07-13 17:00:39

El té verde plano hace que el té verde aparezca en una forma diferente del té verde de la tira ordinaria cuando se está comprobando. A través de la producción de té verde plano, se puede comercializar como un segmento de mercado con otras formas de té verde.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cómo

2021-04-22 17:34:02

Por lo general, las hojas frescas no se pueden procesar inmediatamente después de ser recolectadas y deben esparcirse por un período de tiempo.Hojas marchitas. Una vez aceptadas las hojas frescas en la fábrica, deben esparcirse por separado según la variedad, el lugar de origen, el tiempo de recolección y el grado de la hoja fresca. El grosor y el tiempo de esparcimiento varían según la variedad y la ternura de las hojas frescas, la temporada de producción, el procesamiento del té, el entorno de procesamiento y el área del té. Por ejemplo, hojas de té verde frescas a granel, distribuya el espesor15 20 centímetros ,aproximadamente 20 kg/metroetroetroetro2 , El tiempo es generalmente12h En el interior, las hojas deben girarse correctamente durante el proceso de esparcimiento para disipar el calor. Famosas hojas de té verde frescas, el grosor de las hojas extendidas es generalmente2 3cm 1 kilogramo/m2 Alrededor, el tiempo de esparcimiento es generalmente6 8h , Las hojas de lluvia están debidamente extendidas y las hojas deben girarse adecuadamente durante el proceso de esparcimiento, pero se debe tener cuidado de girar y mezclar suavemente. En cuanto a la temporada de producción, en primavera, la temperatura es baja y la humedad es alta y el tiempo de esparcimiento de hojas frescas puede ser más largo, mientras que la temperatura de verano y otoño es alta y la humedad es baja, y el tiempo de esparcimiento de hojas frescas puede ser más corto. En lo que respecta al área del té, generalmente el área del té del sur tiene un alto contenido de humedad en las hojas frescas y el tiempo de esparcimiento debe ser más largo, mientras que el contenido de humedad de las hojas frescas en el área del té del norte es menor y el tiempo de esparcimiento debe ser más corto.

Después de esparcir las hojas frescas, la calidad de la hoja se vuelve suave, emite una fragancia delicada y el contenido de humedad general alcanza70% Acerca de (tasa de ingravidez de aproximadamente15% 20% ) Es moderado y puede ingresar al siguiente proceso.