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¿Cómo realizar el paso

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¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

2022-09-09 15:31:27

El secado adecuado puede reflejar completamente el aroma del té de roca Wuyi en la etapa final, aquí hay más información sobre el secado.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

2022-09-09 15:24:25

Marchitarse y temblar de color verde son los pasos clave en la producción del té de roca Wuyi. Bienvenido a su contacto para más detalles.

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¿Cómo realizar el paso

2021-04-22 17:34:13

El propósito del paso de enrollado de té es hacer la forma inicialmente y romper las células de las hojas para mejorar la concentración de sabor del té terminado. En el procesamiento del té verde, además de algunos famosos té verdes, enrollar es generalmente un proceso indispensable.

Orthodox Green/Black/Oolong Tea Rolling Machine

Los puntos técnicos del rodamiento son:

(1) "Amasar las hojas viejas calientes y las hojas tiernas frías". Las hojas viejas son de mala calidad. En el caso de mayor temperatura de la hoja, tienen buena plasticidad y el amasado en caliente es bueno para las tiras. Las hojas tiernas son de buena calidad y después de que se enfrían, se retuercen, lo que ayuda a mantener un buen color y aroma.

DL-6CRT-25-Tea-Leaves-Kneading-Machine/Tea-Leaf-Kneader-Kneading-Machine-Equipment-For-Kneading-Tea

(2) Presión para dominar "ligero, pesado y ligero". Para evitar que las tiras de té se suelten y la producción de tiras planas trituradas, la presurización debe seguir el principio de "primero ligero y luego pesado, presurizando gradualmente, alternando ligero y pesado, y finalmente sin presurización". Generalmente, la relación de tiempo de presurización y liberación es de 2 a 1 o de 3 a 1, tal como presurización durante 10 minutos y liberación de presión durante 5 minutos, o presurización durante 15 minutos y liberación de presión durante 5 minutos.

DL-6CRT-45-Tea-Leaf-Rolling-Machine/Orthodox-BlackGreen-Tea-Leaf-Rolling-Process-Machine-Price

(3) El tiempo de enrollado y la cantidad de hojas deben ser adecuados. El tiempo de amasado de las hojas jóvenes puede ser relativamente corto y las hojas viejas son más largas; la cantidad de hojas arrojadas está estrechamente relacionada con el volumen del tambor amasador. Debido a que el volumen de las hojas jóvenes es grande y la densidad aparente de las hojas viejas es pequeña, las hojas jóvenes se pueden moldear más apropiadamente y las viejas menos. Tome el té verde salteado como ejemplo, usando una máquina enrolladora y retorcida tipo 55, hojas frescas de primer y segundo grado, generalmente arrojando hojas a 30-35 kg y enrollando durante 40-45 minutos. El grado de enrollamiento requiere que la tasa de extracción sea superior al 80% y la tasa de destrucción del tejido de las células de la hoja sea del 45% al 55%.

DL-6CRT-65-Kneading-Tea-Machinery/650Mm-Stainless-Steel-Tea-Kneading-Table-Machine-Machinery