email

¿Cómo realizar el paso

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cómo realizar el paso

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cómo realizar el paso

2021-04-22 17:34:13

El propósito del paso de enrollado de té es hacer la forma inicialmente y romper las células de las hojas para mejorar la concentración de sabor del té terminado. En el procesamiento del té verde, además de algunos famosos té verdes, enrollar es generalmente un proceso indispensable.

Orthodox Green/Black/Oolong Tea Rolling Machine

Los puntos técnicos del rodamiento son:

(1) "Amasar las hojas viejas calientes y las hojas tiernas frías". Las hojas viejas son de mala calidad. En el caso de mayor temperatura de la hoja, tienen buena plasticidad y el amasado en caliente es bueno para las tiras. Las hojas tiernas son de buena calidad y después de que se enfrían, se retuercen, lo que ayuda a mantener un buen color y aroma.

DL-6CRT-25-Tea-Leaves-Kneading-Machine/Tea-Leaf-Kneader-Kneading-Machine-Equipment-For-Kneading-Tea

(2) Presión para dominar "ligero, pesado y ligero". Para evitar que las tiras de té se suelten y la producción de tiras planas trituradas, la presurización debe seguir el principio de "primero ligero y luego pesado, presurizando gradualmente, alternando ligero y pesado, y finalmente sin presurización". Generalmente, la relación de tiempo de presurización y liberación es de 2 a 1 o de 3 a 1, tal como presurización durante 10 minutos y liberación de presión durante 5 minutos, o presurización durante 15 minutos y liberación de presión durante 5 minutos.

DL-6CRT-45-Tea-Leaf-Rolling-Machine/Orthodox-BlackGreen-Tea-Leaf-Rolling-Process-Machine-Price

(3) El tiempo de enrollado y la cantidad de hojas deben ser adecuados. El tiempo de amasado de las hojas jóvenes puede ser relativamente corto y las hojas viejas son más largas; la cantidad de hojas arrojadas está estrechamente relacionada con el volumen del tambor amasador. Debido a que el volumen de las hojas jóvenes es grande y la densidad aparente de las hojas viejas es pequeña, las hojas jóvenes se pueden moldear más apropiadamente y las viejas menos. Tome el té verde salteado como ejemplo, usando una máquina enrolladora y retorcida tipo 55, hojas frescas de primer y segundo grado, generalmente arrojando hojas a 30-35 kg y enrollando durante 40-45 minutos. El grado de enrollamiento requiere que la tasa de extracción sea superior al 80% y la tasa de destrucción del tejido de las células de la hoja sea del 45% al 55%.

DL-6CRT-65-Kneading-Tea-Machinery/650Mm-Stainless-Steel-Tea-Kneading-Table-Machine-Machinery