La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
El propósito del paso de enrollado de té es hacer la forma inicialmente y romper las células de las hojas para mejorar la concentración de sabor del té terminado. En el procesamiento del té verde, además de algunos famosos té verdes, enrollar es generalmente un proceso indispensable.
Los puntos técnicos del rodamiento son:
(1) "Amasar las hojas viejas calientes y las hojas tiernas frías". Las hojas viejas son de mala calidad. En el caso de mayor temperatura de la hoja, tienen buena plasticidad y el amasado en caliente es bueno para las tiras. Las hojas tiernas son de buena calidad y después de que se enfrían, se retuercen, lo que ayuda a mantener un buen color y aroma.
(2) Presión para dominar "ligero, pesado y ligero". Para evitar que las tiras de té se suelten y la producción de tiras planas trituradas, la presurización debe seguir el principio de "primero ligero y luego pesado, presurizando gradualmente, alternando ligero y pesado, y finalmente sin presurización". Generalmente, la relación de tiempo de presurización y liberación es de 2 a 1 o de 3 a 1, tal como presurización durante 10 minutos y liberación de presión durante 5 minutos, o presurización durante 15 minutos y liberación de presión durante 5 minutos.
(3) El tiempo de enrollado y la cantidad de hojas deben ser adecuados. El tiempo de amasado de las hojas jóvenes puede ser relativamente corto y las hojas viejas son más largas; la cantidad de hojas arrojadas está estrechamente relacionada con el volumen del tambor amasador. Debido a que el volumen de las hojas jóvenes es grande y la densidad aparente de las hojas viejas es pequeña, las hojas jóvenes se pueden moldear más apropiadamente y las viejas menos. Tome el té verde salteado como ejemplo, usando una máquina enrolladora y retorcida tipo 55, hojas frescas de primer y segundo grado, generalmente arrojando hojas a 30-35 kg y enrollando durante 40-45 minutos. El grado de enrollamiento requiere que la tasa de extracción sea superior al 80% y la tasa de destrucción del tejido de las células de la hoja sea del 45% al 55%.