La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
El té suelto Pu "er se clasifica en grados según el grosor, tamaño, longitud, etc. de las materias primas. De acuerdo con los requisitos del producto, se utilizan diferentes moldes de prensado para prensar tés prensados como el té de pastel, el té de ladrillo, el té de tuo, y té de calabaza.
Al presionar los pasteles de té Pu "er, coloque las materias primas seleccionadas en el cilindro de vapor para suavizar el té suelto bajo la acción del vapor, y luego vierta las hojas de té al vapor en una bolsa de tela triangular especial y amásela y déle forma a mano. aprieta la boca de la bolsa y apriétala. Haz un nudo en el centro del fondo, colócalo en un molde especial para té redondo y presiónalo para formar una torta de té redonda con una circunferencia delgada y un centro ligeramente más grueso, con un diámetro de aproximadamente Siete u ocho pulgadas. Es un pastel de té Pu "er tradicional.
El primer paso: pesar el té.
El té prensado tradicional Pu "er generalmente se divide en tres partes: té de fideos, té central y té inferior. El té de fideos es el más delicado, el té inferior es el segundo y el té central es más grueso y más antiguo que los dos primeros. Por lo tanto, se pesarán diferentes hojas de té en varias materias primas al mismo tiempo (esto es desde el punto de vista estético del té de torta terminado y no afecta la calidad del té).
Paso 2: Cocer al vapor el té
Vierta las hojas de té pesadas en el orden de té base, té central y té de fideos en un tambor hecho de plancha de hierro, colóquelo en la puerta interior y coloque el tambor con las hojas de té encima de un dispositivo de vapor especial para cocinar al vapor.