email

Hacer pastel de té Puer 1

Home > Noticias > Noticias de la industria del téHacer pastel de té Puer 1

Productos

El proceso de secado de diferentes hojas de té

El proceso de secado de diferentes hojas de té

2022-10-15 16:15:48

Para un tipo diferente de té, el uso de diferentes métodos para secar las hojas de té maximizará y conservará el aroma de las hojas de té, dé la bienvenida a su contacto para obtener más detalles sobre el secado de las hojas de té.

Mantenimiento diario del árbol del té

Mantenimiento diario del árbol del té

2022-10-15 15:22:15

La poda del árbol del té y el mantenimiento diario pueden hacer que el árbol del té obtenga más nutrientes para el crecimiento.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Hacer pastel de té Puer 1

2021-12-03 15:38:07

El té suelto Pu "er se clasifica en grados según el grosor, tamaño, longitud, etc. de las materias primas. De acuerdo con los requisitos del producto, se utilizan diferentes moldes de prensado para prensar tés prensados ​​como el té de pastel, el té de ladrillo, el té de tuo, y té de calabaza.

Al presionar los pasteles de té Pu "er, coloque las materias primas seleccionadas en el cilindro de vapor para suavizar el té suelto bajo la acción del vapor, y luego vierta las hojas de té al vapor en una bolsa de tela triangular especial y amásela y déle forma a mano. aprieta la boca de la bolsa y apriétala. Haz un nudo en el centro del fondo, colócalo en un molde especial para té redondo y presiónalo para formar una torta de té redonda con una circunferencia delgada y un centro ligeramente más grueso, con un diámetro de aproximadamente Siete u ocho pulgadas. Es un pastel de té Pu "er tradicional.

El primer paso: pesar el té.
El té prensado tradicional Pu "er generalmente se divide en tres partes: té de fideos, té central y té inferior. El té de fideos es el más delicado, el té inferior es el segundo y el té central es más grueso y más antiguo que los dos primeros. Por lo tanto, se pesarán diferentes hojas de té en varias materias primas al mismo tiempo (esto es desde el punto de vista estético del té de torta terminado y no afecta la calidad del té).


Paso 2: Cocer al vapor el té
Vierta las hojas de té pesadas en el orden de té base, té central y té de fideos en un tambor hecho de plancha de hierro, colóquelo en la puerta interior y coloque el tambor con las hojas de té encima de un dispositivo de vapor especial para cocinar al vapor.