email

Hacer pastel de té Puer 1

Home > Noticias > Noticias de la industria del téHacer pastel de té Puer 1

Productos

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

¿Cómo procesar el té negro?

2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Hacer pastel de té Puer 1

2021-12-03 15:38:07

El té suelto Pu "er se clasifica en grados según el grosor, tamaño, longitud, etc. de las materias primas. De acuerdo con los requisitos del producto, se utilizan diferentes moldes de prensado para prensar tés prensados ​​como el té de pastel, el té de ladrillo, el té de tuo, y té de calabaza.

Al presionar los pasteles de té Pu "er, coloque las materias primas seleccionadas en el cilindro de vapor para suavizar el té suelto bajo la acción del vapor, y luego vierta las hojas de té al vapor en una bolsa de tela triangular especial y amásela y déle forma a mano. aprieta la boca de la bolsa y apriétala. Haz un nudo en el centro del fondo, colócalo en un molde especial para té redondo y presiónalo para formar una torta de té redonda con una circunferencia delgada y un centro ligeramente más grueso, con un diámetro de aproximadamente Siete u ocho pulgadas. Es un pastel de té Pu "er tradicional.

El primer paso: pesar el té.
El té prensado tradicional Pu "er generalmente se divide en tres partes: té de fideos, té central y té inferior. El té de fideos es el más delicado, el té inferior es el segundo y el té central es más grueso y más antiguo que los dos primeros. Por lo tanto, se pesarán diferentes hojas de té en varias materias primas al mismo tiempo (esto es desde el punto de vista estético del té de torta terminado y no afecta la calidad del té).


Paso 2: Cocer al vapor el té
Vierta las hojas de té pesadas en el orden de té base, té central y té de fideos en un tambor hecho de plancha de hierro, colóquelo en la puerta interior y coloque el tambor con las hojas de té encima de un dispositivo de vapor especial para cocinar al vapor.