email

Hacer pastel de té Puer 1

Home > Noticias > Noticias de la industria del téHacer pastel de té Puer 1

Productos

Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

2022-07-04 15:25:59

Los diferentes métodos de prensado tienen diferentes efectos en los pasteles de té, ¡bienvenido a su consulta y comunicación!

Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

2022-07-04 15:03:08

Con el desarrollo de la ciencia y la tecnología, las tortas de té prensadas mecánicamente han reemplazado gradualmente las habilidades de las tortas de té prensadas a mano, entonces, ¿cuál es la diferencia entre ellas?

Desplumado mecánico de té

Desplumado mecánico de té

2022-06-18 15:36:09

La recolección mecánica de té debe usar el método correcto para que el árbol del té crezca mejor. Al mismo tiempo, las hojas frescas después de la recolección deben asegurarse y almacenarse adecuadamente.

Notas sobre la recolección de té

Notas sobre la recolección de té

2022-06-18 15:29:27

Para un mejor crecimiento de las hojas de té, durante el proceso de recolección del té, se debe prestar atención a las técnicas y métodos de recolección del té.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Hacer pastel de té Puer 1

2021-12-03 15:38:07

El té suelto Pu "er se clasifica en grados según el grosor, tamaño, longitud, etc. de las materias primas. De acuerdo con los requisitos del producto, se utilizan diferentes moldes de prensado para prensar tés prensados ​​como el té de pastel, el té de ladrillo, el té de tuo, y té de calabaza.

Al presionar los pasteles de té Pu "er, coloque las materias primas seleccionadas en el cilindro de vapor para suavizar el té suelto bajo la acción del vapor, y luego vierta las hojas de té al vapor en una bolsa de tela triangular especial y amásela y déle forma a mano. aprieta la boca de la bolsa y apriétala. Haz un nudo en el centro del fondo, colócalo en un molde especial para té redondo y presiónalo para formar una torta de té redonda con una circunferencia delgada y un centro ligeramente más grueso, con un diámetro de aproximadamente Siete u ocho pulgadas. Es un pastel de té Pu "er tradicional.

El primer paso: pesar el té.
El té prensado tradicional Pu "er generalmente se divide en tres partes: té de fideos, té central y té inferior. El té de fideos es el más delicado, el té inferior es el segundo y el té central es más grueso y más antiguo que los dos primeros. Por lo tanto, se pesarán diferentes hojas de té en varias materias primas al mismo tiempo (esto es desde el punto de vista estético del té de torta terminado y no afecta la calidad del té).


Paso 2: Cocer al vapor el té
Vierta las hojas de té pesadas en el orden de té base, té central y té de fideos en un tambor hecho de plancha de hierro, colóquelo en la puerta interior y coloque el tambor con las hojas de té encima de un dispositivo de vapor especial para cocinar al vapor.