La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
El tercer paso: instala el té
Coloque las hojas de té al vapor en una bolsa de tela para coser, envuelva la boca para darle forma y establezca la forma básica del té prensado. Envolver la boca es una tarea técnica. No es una tarea sencilla hacer pasteles de té con forma de pastel redondo, un grosor moderado, un grosor uniforme y una apariencia hermosa.
Paso 4: moldeado
Una vez que se terminan las hojas de té en bolsas, se colocan en un pressing mold para prensar según diferentes requisitos. De acuerdo con las diferentes formas de té prensado, ajuste la presión, el tiempo y la frecuencia de prensado.
Paso 5: pela el bizcocho
Después de enfriar el té prensado, se retira de la bolsa de tela y se coloca cuidadosamente en la rejilla del té.
Paso 6: secado
Después de presionar el producto para darle forma, generalmente se coloca en la rejilla del té para que se seque a la sombra durante 1-2 días, y luego ingresa al dryer machine para secado a baja temperatura. La temperatura de secado se mantiene por debajo de los 40 grados. La temperatura y el tiempo dependen de diferentes productos.
Nuestra empresa proporciona un conjunto completo de equipos de producción de pasteles de té Pu "er y varias formas de moldes para pasteles de té. Y para brindar a los clientes servicios personalizados.