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Hacer pastel de té Puer 2

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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Hacer pastel de té Puer 2

2021-12-03 15:51:44

El tercer paso: instala el té
Coloque las hojas de té al vapor en una bolsa de tela para coser, envuelva la boca para darle forma y establezca la forma básica del té prensado. Envolver la boca es una tarea técnica. No es una tarea sencilla hacer pasteles de té con forma de pastel redondo, un grosor moderado, un grosor uniforme y una apariencia hermosa.

Paso 4: moldeado
Una vez que se terminan las hojas de té en bolsas, se colocan en un pressing mold para prensar según diferentes requisitos. De acuerdo con las diferentes formas de té prensado, ajuste la presión, el tiempo y la frecuencia de prensado.

Paso 5: pela el bizcocho
Después de enfriar el té prensado, se retira de la bolsa de tela y se coloca cuidadosamente en la rejilla del té.

Paso 6: secado
Después de presionar el producto para darle forma, generalmente se coloca en la rejilla del té para que se seque a la sombra durante 1-2 días, y luego ingresa al dryer machine para secado a baja temperatura. La temperatura de secado se mantiene por debajo de los 40 grados. La temperatura y el tiempo dependen de diferentes productos.

Nuestra empresa proporciona un conjunto completo de equipos de producción de pasteles de té Pu "er y varias formas de moldes para pasteles de té. Y para brindar a los clientes servicios personalizados.