La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
Aunque la calidad del té Longjing depende en gran medida de las materias primas de las hojas frescas, el color, el aroma, el sabor y la forma del té varían mucho durante el proceso de producción. Por lo tanto, las mismas hojas frescas se deben a la habilidad del personal. Dependiendo del nivel de competencia, la calidad del té Longjing variará mucho. Es de gran importancia que la temperatura del té Longjing se controle adecuadamente. Si la potencia de fuego es demasiado alta, las hojas de té son propensas a quemarse los bordes y estallar, lo que da como resultado un sabor a quemado y perjudicial para la calidad; si la potencia de fuego es demasiado baja, el té tiende a enrojecer los tallos y la sopa de té se vuelve roja, lo que también afectará la calidad del té. Al freír, generalmente se siente que las hojas pueden ser resbaladizas y antiadherentes, lo que indica que la potencia de fuego es adecuada. Si los brotes y las hojas no se pueden expandir, y hay un fuerte estallido, indica que la potencia de fuego es demasiado alta y la temperatura es demasiado alta, y la temperatura debe bajarse inmediatamente; si no hay sonido de estallido, los brotes y las hojas no se pueden expandir, lo que indica que la potencia de fuego es insuficiente y la temperatura es demasiado baja, y la temperatura debe elevarse inmediatamente..Cuando la temperatura no aumenta ni disminuye con el tiempo, para evitar bordes quemados o tallos rojos del té, puede tomar la mano izquierda para sostener el té, y usar el trapo de aceite con la mano derecha para aplicar un té especial. haciendo aceite a la olla para lubricar la olla por un corto tiempo. Esperando procesamiento. Las diferentes materias primas de hojas frescas requieren una potencia de fuego diferente. La potencia de fuego para freír materiales de té de alta calidad debería ser menor, mientras que la potencia de fuego para materiales de té de calidad media debería ser mayor. Esto se debe a que el contenido de agua de los cogollos y las hojas se reduce gradualmente durante el proceso de fritura.