email

Té verde hecho a mano

Productos

Secado de té blanco

Secado de té blanco

2022-01-19 14:49:19

El proceso de secado del té es finalmente el paso de procesamiento para el té. Elegir la mejor manera de secar el té blanco mejorará la calidad del té blanco.

Marchitamiento del té blanco

Marchitamiento del té blanco

2022-01-19 14:31:14

El marchitamiento del té es un proceso muy importante en la producción de té blanco. Se pueden aplicar diferentes métodos de marchitamiento según la situación real.

Fijación De Té Pu'er

Fijación De Té Pu'er

2022-01-11 15:17:23

La fijación de alta temperatura a largo plazo de la tetera de fijación de té universal puede revelar el aroma del té Pu'er y exudar un aroma fragante.

Manejo del jardín de té antes del té de primavera

Manejo del jardín de té antes del té de primavera

2022-01-11 14:33:29

Use medidas de gestión de jardines de té, poda de árboles de té, etc., máquinas de gestión de jardines de té, fertilización, etc., para promover el crecimiento de los árboles de té y mejorar la calidad del té de primavera.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli

Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Té verde hecho a mano

2021-12-17 14:27:14

Aunque la calidad del té Longjing depende en gran medida de las materias primas de las hojas frescas, el color, el aroma, el sabor y la forma del té varían mucho durante el proceso de producción. Por lo tanto, las mismas hojas frescas se deben a la habilidad del personal. Dependiendo del nivel de competencia, la calidad del té Longjing variará mucho. Es de gran importancia que la temperatura del té Longjing se controle adecuadamente. Si la potencia de fuego es demasiado alta, las hojas de té son propensas a quemarse los bordes y estallar, lo que da como resultado un sabor a quemado y perjudicial para la calidad; si la potencia de fuego es demasiado baja, el té tiende a enrojecer los tallos y la sopa de té se vuelve roja, lo que también afectará la calidad del té. Al freír, generalmente se siente que las hojas pueden ser resbaladizas y antiadherentes, lo que indica que la potencia de fuego es adecuada. Si los brotes y las hojas no se pueden expandir, y hay un fuerte estallido, indica que la potencia de fuego es demasiado alta y la temperatura es demasiado alta, y la temperatura debe bajarse inmediatamente; si no hay sonido de estallido, los brotes y las hojas no se pueden expandir, lo que indica que la potencia de fuego es insuficiente y la temperatura es demasiado baja, y la temperatura debe elevarse inmediatamente..Cuando la temperatura no aumenta ni disminuye con el tiempo, para evitar bordes quemados o tallos rojos del té, puede tomar la mano izquierda para sostener el té, y usar el trapo de aceite con la mano derecha para aplicar un té especial. haciendo aceite a la olla para lubricar la olla por un corto tiempo. Esperando procesamiento. Las diferentes materias primas de hojas frescas requieren una potencia de fuego diferente. La potencia de fuego para freír materiales de té de alta calidad debería ser menor, mientras que la potencia de fuego para materiales de té de calidad media debería ser mayor. Esto se debe a que el contenido de agua de los cogollos y las hojas se reduce gradualmente durante el proceso de fritura.