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Té verde hecho a mano

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Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

2022-07-04 15:25:59

Los diferentes métodos de prensado tienen diferentes efectos en los pasteles de té, ¡bienvenido a su consulta y comunicación!

Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

2022-07-04 15:03:08

Con el desarrollo de la ciencia y la tecnología, las tortas de té prensadas mecánicamente han reemplazado gradualmente las habilidades de las tortas de té prensadas a mano, entonces, ¿cuál es la diferencia entre ellas?

Desplumado mecánico de té

Desplumado mecánico de té

2022-06-18 15:36:09

La recolección mecánica de té debe usar el método correcto para que el árbol del té crezca mejor. Al mismo tiempo, las hojas frescas después de la recolección deben asegurarse y almacenarse adecuadamente.

Notas sobre la recolección de té

Notas sobre la recolección de té

2022-06-18 15:29:27

Para un mejor crecimiento de las hojas de té, durante el proceso de recolección del té, se debe prestar atención a las técnicas y métodos de recolección del té.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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Té verde hecho a mano

2021-12-17 14:27:14

Aunque la calidad del té Longjing depende en gran medida de las materias primas de las hojas frescas, el color, el aroma, el sabor y la forma del té varían mucho durante el proceso de producción. Por lo tanto, las mismas hojas frescas se deben a la habilidad del personal. Dependiendo del nivel de competencia, la calidad del té Longjing variará mucho. Es de gran importancia que la temperatura del té Longjing se controle adecuadamente. Si la potencia de fuego es demasiado alta, las hojas de té son propensas a quemarse los bordes y estallar, lo que da como resultado un sabor a quemado y perjudicial para la calidad; si la potencia de fuego es demasiado baja, el té tiende a enrojecer los tallos y la sopa de té se vuelve roja, lo que también afectará la calidad del té. Al freír, generalmente se siente que las hojas pueden ser resbaladizas y antiadherentes, lo que indica que la potencia de fuego es adecuada. Si los brotes y las hojas no se pueden expandir, y hay un fuerte estallido, indica que la potencia de fuego es demasiado alta y la temperatura es demasiado alta, y la temperatura debe bajarse inmediatamente; si no hay sonido de estallido, los brotes y las hojas no se pueden expandir, lo que indica que la potencia de fuego es insuficiente y la temperatura es demasiado baja, y la temperatura debe elevarse inmediatamente..Cuando la temperatura no aumenta ni disminuye con el tiempo, para evitar bordes quemados o tallos rojos del té, puede tomar la mano izquierda para sostener el té, y usar el trapo de aceite con la mano derecha para aplicar un té especial. haciendo aceite a la olla para lubricar la olla por un corto tiempo. Esperando procesamiento. Las diferentes materias primas de hojas frescas requieren una potencia de fuego diferente. La potencia de fuego para freír materiales de té de alta calidad debería ser menor, mientras que la potencia de fuego para materiales de té de calidad media debería ser mayor. Esto se debe a que el contenido de agua de los cogollos y las hojas se reduce gradualmente durante el proceso de fritura.