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Usando una olla para té verde hecho a mano

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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Usando una olla para té verde hecho a mano

2021-12-17 14:34:51

En general, la temperatura de las yemas y las hojas en el green tea frying pot es 75 ~ 115 ℃ para las hojas frescas de grado 1 ~ 7, y 140 ~ 180 ℃ para las materias primas de 8 ~ 10 hojas frescas (té viejo en bruto); La temperatura del té de grado medio y alto se controla a 50 ~ 65 ℃. Si la temperatura es demasiado alta, el color del té terminado se volverá amarillo e incluso aparecerán manchas de quemaduras, lo que provocará un olor a quemado; si la temperatura es demasiado baja, el color del té terminado será oscuro, la sopa se oscurecerá, el sabor no será fresco y el aroma será pobre. Por lo tanto, al freír té Longjing, ya sea una olla verde o una olla Hui, debe controlar de manera flexible el calor de acuerdo con el tamaño y la ternura de las materias primas y la cantidad de agua que se pierde en las hojas frescas durante el proceso de fritura.

Deli Agriculture and Forestry Machinery Co., Ltd. le proporciona sartenes manuales para freír té. El cuerpo de la olla se calienta uniformemente y la temperatura es controlable. Durante el proceso de fritura, se puede ajustar en el tiempo según el estado del té.