La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
En general, la temperatura de las yemas y las hojas en el green tea frying pot es 75 ~ 115 ℃ para las hojas frescas de grado 1 ~ 7, y 140 ~ 180 ℃ para las materias primas de 8 ~ 10 hojas frescas (té viejo en bruto); La temperatura del té de grado medio y alto se controla a 50 ~ 65 ℃. Si la temperatura es demasiado alta, el color del té terminado se volverá amarillo e incluso aparecerán manchas de quemaduras, lo que provocará un olor a quemado; si la temperatura es demasiado baja, el color del té terminado será oscuro, la sopa se oscurecerá, el sabor no será fresco y el aroma será pobre. Por lo tanto, al freír té Longjing, ya sea una olla verde o una olla Hui, debe controlar de manera flexible el calor de acuerdo con el tamaño y la ternura de las materias primas y la cantidad de agua que se pierde en las hojas frescas durante el proceso de fritura.
Deli Agriculture and Forestry Machinery Co., Ltd. le proporciona sartenes manuales para freír té. El cuerpo de la olla se calienta uniformemente y la temperatura es controlable. Durante el proceso de fritura, se puede ajustar en el tiempo según el estado del té.