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Theanine-The Source Of The Umami Taste Of Green Tea

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¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

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2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

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2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

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2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

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2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

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Theanine-The Source Of The Umami Taste Of Green Tea

2021-12-22 14:38:05

Las sustancias umami del té son principalmente aminoácidos. Las teaflavinas, los nucleótidos y algunos péptidos solubles también tienen una cierta sensación refrescante. Entre ellos, los aminoácidos se consideran los componentes principales de la sopa de té fresca y refrescante. Las teaflavinas se utilizan principalmente en el té negro. Desempeña un papel en la regulación del sabor del té fermentado. Los aminoácidos con sabor a umami en el té son principalmente teanina, ácido glutámico y ácido aspártico. La teanina es el aminoácido más abundante en el té y se considera la principal fuente de té verde fresco y refrescante.

¿Qué es la teanina?

La teanina es un aminoácido especial no proteico (que no interviene en la formación de proteínas) en las plantas de té, que es raro en otras plantas. Fue descubierto y nombrado por el erudito japonés Yajiro Shudo en 1950.

La influencia de la teanina en la calidad del té:

La teanina tiene un aroma a caramelo y un sabor refrescante similar al MSG, y tiene un umbral de sabor bajo (cuanto más bajo es, más fácil es percibirlo). La teanina tiene un efecto positivo sobre el sabor y el aroma del té. La teanina puede aliviar el amargor y la astringencia del té y realzar la dulzura; los aminoácidos se transforman en sustancias aromáticas volátiles a través de la degradación.

La distribución de teanina en plantas de té:

Theanine generally accounts for 1%-2% of the dry matter content of tea. Theanine content of tea made from albino tea varieties is higher. The roots, stems and leaves of tea plants all contain theanine, with the highest content in roots and tender stems; one bud and one leaf>second leaf>third leaf>fourth and fifth leaves; spring tea>autumn tea>summer tea.

Las principales actividades fisiológicas de la teanina:

La teanina tiene una estructura similar a la glutamina y el glutamato, que son sustancias activas en el cerebro. Los estudios han demostrado que la teanina tiene un efecto protector sobre el daño cerebral isquémico y la muerte celular neuronal inducida por el glutamato. La teanina también tiene el efecto de proteger las neuronas y puede usarse clínicamente para prevenir la enfermedad de Parkinson. La teanina también tiene un efecto positivo en la mejora de la memoria.

Nuestra empresa suministra todo green tea processing machines para ayudar a la producción de sustancias endógenas en el té verde. Para que el té verde esté lleno de color, fragancia y, al mismo tiempo, pueda ser rico en varios nutrientes.