La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
¿Qué es la sequedad? El "Diccionario de té chino" dice: "El proceso de dejar que el exceso de agua se vaporice, destruyendo la actividad enzimática, inhibiendo la oxidación enzimática, promoviendo reacciones termoquímicas del contenido del té, mejorando el aroma y el sabor del té y formando una forma. El comienzo de té El último proceso de elaboración, después del refinado, también debe secarse La temperatura de secado, la cantidad de hojas, el tiempo, el método de operación son los indicadores técnicos para garantizar la calidad del producto.
Una vez que el té blanco alcanza los requisitos tecnológicos, entra en la etapa de secado del proceso de producción inicial, es decir, horneado (secado).
¿De cuántas formas se seca el té blanco?
La etapa de secado es el tostado, y los métodos de secado del té blanco incluyen el secado con carbón, electric roasting cagey secadora mecánica.
El proceso de secado del té blanco combina métodos tradicionales y modernos. El método tradicional es asar con fuego de carbón y el método moderno utiliza un white dryer para secar.
¿Cuáles son las características de la tecnología de secado tradicional y la tecnología de secado moderna?
Proceso de secado tradicional: asado a fuego de carbón. Este método ha sido popular desde las dinastías Ming y Qing, se ha transmitido hasta el presente y se utiliza ampliamente. La composición de la jaula para hornear está hecha de tiras de bambú. Después del tostado con carbón, el té blanco tiene un evidente aroma a carbón y fino. Las características del aroma y el sabor del té blanco producidas por este proceso de secado son muy apreciadas.
Tecnología de secado moderna: la mayoría de la producción moderna de té blanco utiliza secadoras, jaulas para tostadoras eléctricas y secadoras de té para completar el secado. La secadora de té se utiliza cuando las hojas marchitas de té blanco alcanzan un 90% de sequedad.
Debido a los diferentes métodos de secado, el aroma y el sabor del té blanco serán ligeramente diferentes. Independientemente del método de secado tradicional o del método de secado moderno, el objetivo final es promover la vaporización de la humedad del té, para cumplir con los estándares de almacenamiento y consumo..
La norma estipula que el contenido de humedad del té blanco debe ser inferior al 8%, y el contenido de humedad del té blanco tratado mediante el proceso de secado se controla en su mayoría por debajo del 6%. Para el almacenamiento a largo plazo, el contenido de humedad del té debe ser de alrededor del 5% al 6%.