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¿Qué es el secado del té blanco?

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¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

¿Por qué el té verde necesita fijación?

¿Por qué el té verde necesita fijación?

2024-11-26 14:46:50

El té verde necesita fijación para evitar la oxidación. Utilice una máquina fijadora de té para fijar rápidamente las hojas de té y preparar té fresco y de alta calidad.

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¿Qué es el secado del té blanco?

2021-12-22 15:29:12

¿Qué es la sequedad? El "Diccionario de té chino" dice: "El proceso de dejar que el exceso de agua se vaporice, destruyendo la actividad enzimática, inhibiendo la oxidación enzimática, promoviendo reacciones termoquímicas del contenido del té, mejorando el aroma y el sabor del té y formando una forma. El comienzo de té El último proceso de elaboración, después del refinado, también debe secarse La temperatura de secado, la cantidad de hojas, el tiempo, el método de operación son los indicadores técnicos para garantizar la calidad del producto.

Una vez que el té blanco alcanza los requisitos tecnológicos, entra en la etapa de secado del proceso de producción inicial, es decir, horneado (secado).

¿De cuántas formas se seca el té blanco?

La etapa de secado es el tostado, y los métodos de secado del té blanco incluyen el secado con carbón, electric roasting cagey secadora mecánica.

El proceso de secado del té blanco combina métodos tradicionales y modernos. El método tradicional es asar con fuego de carbón y el método moderno utiliza un white dryer para secar.

¿Cuáles son las características de la tecnología de secado tradicional y la tecnología de secado moderna?

Proceso de secado tradicional: asado a fuego de carbón. Este método ha sido popular desde las dinastías Ming y Qing, se ha transmitido hasta el presente y se utiliza ampliamente. La composición de la jaula para hornear está hecha de tiras de bambú. Después del tostado con carbón, el té blanco tiene un evidente aroma a carbón y fino. Las características del aroma y el sabor del té blanco producidas por este proceso de secado son muy apreciadas.

Tecnología de secado moderna: la mayoría de la producción moderna de té blanco utiliza secadoras, jaulas para tostadoras eléctricas y secadoras de té para completar el secado. La secadora de té se utiliza cuando las hojas marchitas de té blanco alcanzan un 90% de sequedad.

Debido a los diferentes métodos de secado, el aroma y el sabor del té blanco serán ligeramente diferentes. Independientemente del método de secado tradicional o del método de secado moderno, el objetivo final es promover la vaporización de la humedad del té, para cumplir con los estándares de almacenamiento y consumo..

La norma estipula que el contenido de humedad del té blanco debe ser inferior al 8%, y el contenido de humedad del té blanco tratado mediante el proceso de secado se controla en su mayoría por debajo del 6%. Para el almacenamiento a largo plazo, el contenido de humedad del té debe ser de alrededor del 5% al ​​6%.