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¿Qué es el secado del té blanco?

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Guía de funcionamiento y ámbito de aplicación de la máquina envasadora de bolsas exteriores grandes de papel de aluminio para té

Guía de funcionamiento y ámbito de aplicación de la máquina envasadora de bolsas exteriores grandes de papel de aluminio para té

2024-10-12 15:45:26

Este artículo presenta la guía de funcionamiento y el ámbito de aplicación de la máquina envasadora de bolsas exteriores grandes de papel de aluminio para té. En términos de operación, incluye pasos como instalación, preparación, carga, configuración, operación, monitoreo y limpieza. El ámbito de aplicación cubre el envasado de varios tipos de té en la industria del té, adecuado para necesidades de envasado de gran volumen. El material de papel de aluminio puede proteger eficazmente contra la humedad, la luz y el oxígeno, asegurando la frescura y calidad del té. Al mismo tiempo, mejora la eficiencia del embalaje y reduce los costos laborales.

Comparación de diferentes modelos de máquinas envasadoras de té al vacío

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2024-09-28 11:14:14

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La magia de las máquinas envasadoras de té al vacío: preservar la frescura del té

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2024-09-28 10:47:41

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Presentación de la jaula eléctrica para hornear con cesta de bambú para mejorar el aroma del té

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2024-09-27 18:15:21

Descubra el principio de funcionamiento, el método de uso y las precauciones de la jaula para hornear eléctrica con cesta de bambú para realzar el aroma del té.

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¿Qué es el secado del té blanco?

2021-12-22 15:29:12

¿Qué es la sequedad? El "Diccionario de té chino" dice: "El proceso de dejar que el exceso de agua se vaporice, destruyendo la actividad enzimática, inhibiendo la oxidación enzimática, promoviendo reacciones termoquímicas del contenido del té, mejorando el aroma y el sabor del té y formando una forma. El comienzo de té El último proceso de elaboración, después del refinado, también debe secarse La temperatura de secado, la cantidad de hojas, el tiempo, el método de operación son los indicadores técnicos para garantizar la calidad del producto.

Una vez que el té blanco alcanza los requisitos tecnológicos, entra en la etapa de secado del proceso de producción inicial, es decir, horneado (secado).

¿De cuántas formas se seca el té blanco?

La etapa de secado es el tostado, y los métodos de secado del té blanco incluyen el secado con carbón, electric roasting cagey secadora mecánica.

El proceso de secado del té blanco combina métodos tradicionales y modernos. El método tradicional es asar con fuego de carbón y el método moderno utiliza un white dryer para secar.

¿Cuáles son las características de la tecnología de secado tradicional y la tecnología de secado moderna?

Proceso de secado tradicional: asado a fuego de carbón. Este método ha sido popular desde las dinastías Ming y Qing, se ha transmitido hasta el presente y se utiliza ampliamente. La composición de la jaula para hornear está hecha de tiras de bambú. Después del tostado con carbón, el té blanco tiene un evidente aroma a carbón y fino. Las características del aroma y el sabor del té blanco producidas por este proceso de secado son muy apreciadas.

Tecnología de secado moderna: la mayoría de la producción moderna de té blanco utiliza secadoras, jaulas para tostadoras eléctricas y secadoras de té para completar el secado. La secadora de té se utiliza cuando las hojas marchitas de té blanco alcanzan un 90% de sequedad.

Debido a los diferentes métodos de secado, el aroma y el sabor del té blanco serán ligeramente diferentes. Independientemente del método de secado tradicional o del método de secado moderno, el objetivo final es promover la vaporización de la humedad del té, para cumplir con los estándares de almacenamiento y consumo..

La norma estipula que el contenido de humedad del té blanco debe ser inferior al 8%, y el contenido de humedad del té blanco tratado mediante el proceso de secado se controla en su mayoría por debajo del 6%. Para el almacenamiento a largo plazo, el contenido de humedad del té debe ser de alrededor del 5% al ​​6%.