email

Almacenamiento de PU \'ER TEA (1)

Productos

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

2021-07-29 15:52:16

La fermentación es un factor muy importante en la producción de té negro. El aroma único del té negro solo se puede producir por cambios en las sustancias contenidas en el proceso de fermentación. Nuestra empresa le proporciona máquinas de alta calidad para la fermentación del té negro. ¡Su consulta es bienvenida!

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

2021-07-28 16:02:02

El té negro con forma de tira apretada es más resistente a la elaboración de la cerveza, y la forma de la tira recta es más popular entre los consumidores. ¡Maestro de la tecnología rodante de té negro, elija el equipo de balanceo correcto, ¡bienvenido a su consulta!

Guinería de té negro

Guinería de té negro

2021-07-20 15:08:21

La guión es el primer proceso en hacer té negro. Master el tiempo correcto y marchita la temperatura para lograr el grado deseado de marchitamiento.

Haciendo el té verde de forma plana.

Haciendo el té verde de forma plana.

2021-07-13 17:00:39

El té verde plano hace que el té verde aparezca en una forma diferente del té verde de la tira ordinaria cuando se está comprobando. A través de la producción de té verde plano, se puede comercializar como un segmento de mercado con otras formas de té verde.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Almacenamiento de PU \'ER TEA (1)

2021-06-18 17:31:51

En términos generales, té maduro con fermentación normal Es más fácil de degustar después de ser almacenado durante dos o tres años. Si está ligeramente fermentado, tardará tres años o más para que salga el gusto. Si la fermentación es demasiado pesada, lo contrario es cierto. Con respecto a la calificación de materiales utilizados, mayor será la calificación, menos propicia para la transformación posterior. Por el contrario, el grado inferior de la PU "ER Tea tiene una mejor transformación en la etapa posterior.

Configure un lugar limpio, inodoro, oscuro y relativamente seco en casa, como una sala de estudio, prepare una olla de barro púrpura o una olla de barro, limpiarla y seco , y luego ponga un poco de té o carbón para eliminar el olor. Después de secar, coloque el té en el tanque (con papel de seda) y cuéltelo, colóquelo en el 2do piso de la estantería, alejado del suelo y la pared, y luego revíselo de vez en cuando.

1. Temperatura

La temperatura del entorno de almacenamiento de té de PU "ER es generalmente entre 20-30 ° C. La temperatura demasiado alta o demasiado baja no es buena para el envejecimiento de la PU" ER TEA; Al mismo tiempo, evite el aire acondicionado y la luz interna de cambiar la calidad de la PU "ER Tea.

2. Humedad

La humedad relativa se mantiene entre el 65% y el 75%. La humedad demasiado alta o demasiado baja no es propicia para el envejecimiento de la PU "ER Tea. Cuando el clima está seco, la PU" ER Tea (especialmente el té crudo) entrará en un estado latente, lo que no es bueno para el envejecimiento. , Puede usar un humidificador para aumentar correctamente la humedad del aire o, a menudo, limpie el piso con una toalla húmeda, que puede humidificar y limpiar el piso.