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Almacenamiento de PU \'ER TEA (1)

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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Almacenamiento de PU \'ER TEA (1)

2021-06-18 17:31:51

En términos generales, té maduro con fermentación normal Es más fácil de degustar después de ser almacenado durante dos o tres años. Si está ligeramente fermentado, tardará tres años o más para que salga el gusto. Si la fermentación es demasiado pesada, lo contrario es cierto. Con respecto a la calificación de materiales utilizados, mayor será la calificación, menos propicia para la transformación posterior. Por el contrario, el grado inferior de la PU "ER Tea tiene una mejor transformación en la etapa posterior.

Configure un lugar limpio, inodoro, oscuro y relativamente seco en casa, como una sala de estudio, prepare una olla de barro púrpura o una olla de barro, limpiarla y seco , y luego ponga un poco de té o carbón para eliminar el olor. Después de secar, coloque el té en el tanque (con papel de seda) y cuéltelo, colóquelo en el 2do piso de la estantería, alejado del suelo y la pared, y luego revíselo de vez en cuando.

1. Temperatura

La temperatura del entorno de almacenamiento de té de PU "ER es generalmente entre 20-30 ° C. La temperatura demasiado alta o demasiado baja no es buena para el envejecimiento de la PU" ER TEA; Al mismo tiempo, evite el aire acondicionado y la luz interna de cambiar la calidad de la PU "ER Tea.

2. Humedad

La humedad relativa se mantiene entre el 65% y el 75%. La humedad demasiado alta o demasiado baja no es propicia para el envejecimiento de la PU "ER Tea. Cuando el clima está seco, la PU" ER Tea (especialmente el té crudo) entrará en un estado latente, lo que no es bueno para el envejecimiento. , Puede usar un humidificador para aumentar correctamente la humedad del aire o, a menudo, limpie el piso con una toalla húmeda, que puede humidificar y limpiar el piso.