El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
En términos generales, té maduro con fermentación normal Es más fácil de degustar después de ser almacenado durante dos o tres años. Si está ligeramente fermentado, tardará tres años o más para que salga el gusto. Si la fermentación es demasiado pesada, lo contrario es cierto. Con respecto a la calificación de materiales utilizados, mayor será la calificación, menos propicia para la transformación posterior. Por el contrario, el grado inferior de la PU "ER Tea tiene una mejor transformación en la etapa posterior.
Configure un lugar limpio, inodoro, oscuro y relativamente seco en casa, como una sala de estudio, prepare una olla de barro púrpura o una olla de barro, limpiarla y seco , y luego ponga un poco de té o carbón para eliminar el olor. Después de secar, coloque el té en el tanque (con papel de seda) y cuéltelo, colóquelo en el 2do piso de la estantería, alejado del suelo y la pared, y luego revíselo de vez en cuando.
1. Temperatura
La temperatura del entorno de almacenamiento de té de PU "ER es generalmente entre 20-30 ° C. La temperatura demasiado alta o demasiado baja no es buena para el envejecimiento de la PU" ER TEA; Al mismo tiempo, evite el aire acondicionado y la luz interna de cambiar la calidad de la PU "ER Tea.
2. Humedad
La humedad relativa se mantiene entre el 65% y el 75%. La humedad demasiado alta o demasiado baja no es propicia para el envejecimiento de la PU "ER Tea. Cuando el clima está seco, la PU" ER Tea (especialmente el té crudo) entrará en un estado latente, lo que no es bueno para el envejecimiento. , Puede usar un humidificador para aumentar correctamente la humedad del aire o, a menudo, limpie el piso con una toalla húmeda, que puede humidificar y limpiar el piso.