email

Almacenamiento de PU \'ER TEA (2)

Productos

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

2021-07-29 15:52:16

La fermentación es un factor muy importante en la producción de té negro. El aroma único del té negro solo se puede producir por cambios en las sustancias contenidas en el proceso de fermentación. Nuestra empresa le proporciona máquinas de alta calidad para la fermentación del té negro. ¡Su consulta es bienvenida!

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

2021-07-28 16:02:02

El té negro con forma de tira apretada es más resistente a la elaboración de la cerveza, y la forma de la tira recta es más popular entre los consumidores. ¡Maestro de la tecnología rodante de té negro, elija el equipo de balanceo correcto, ¡bienvenido a su consulta!

Guinería de té negro

Guinería de té negro

2021-07-20 15:08:21

La guión es el primer proceso en hacer té negro. Master el tiempo correcto y marchita la temperatura para lograr el grado deseado de marchitamiento.

Haciendo el té verde de forma plana.

Haciendo el té verde de forma plana.

2021-07-13 17:00:39

El té verde plano hace que el té verde aparezca en una forma diferente del té verde de la tira ordinaria cuando se está comprobando. A través de la producción de té verde plano, se puede comercializar como un segmento de mercado con otras formas de té verde.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Almacenamiento de PU \'ER TEA (2)

2021-06-18 17:32:04

3. ventilación

PU "ER TEE TAMBIÉN respirar , y sus condiciones de transformación requieren oxígeno y humedad. Si usted almacena el té de la PU en casa, debe colocarse en un lugar seco y ventilado, porque el oxígeno en el aire circulante es beneficioso para la multiplicación de microorganismos en el té. Es propicio para la transformación de las sustancias contenidas en Pu "ER Tea y acelera el envejecimiento de la PU" ER TEA. Bajo el doble efecto de las reacciones enzimáticas y no enzimáticas de oxidación, puede promover y acelerar el envejecimiento benigno de la PU "ER TEA.

4. Shady

Mantener a PU "ER Tea en un lugar que no esté expuesto al sol, minimice el impacto de la luz fuerte en la PU" ER Tea, y no deje el té de la PU "ER en un entorno de alta temperatura durante mucho tiempo, especialmente durante el Alta temperatura y alto clima de humedad en el sur. La alta temperatura no solo hace que la PU "ER Tea Inactive, tampoco es propicio para el envejecimiento del" ER Tea ". Con el tiempo, la PU "ER Tea se mostrará, es decir, no tiene valor para el almacenamiento y la transformación.

5. Sin un entorno de olor peculiar.

Todos los tés son muy fáciles de absorber otros olores peculiares, y algunas veces el té se usa en la familia para eliminar los olores peculiares. Por lo tanto, debe notarse al almacenar Pu "er Ese té absorberá la mayoría de los olores peculiares, y una vez que se absorbe el olor peculiar, es irreversible.