email

Almacenamiento de PU \'ER TEA (2)

Home > Noticias > Noticias de la industria del téAlmacenamiento de PU \'ER TEA (2)

Productos

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Almacenamiento de PU \'ER TEA (2)

2021-06-18 17:32:04

3. ventilación

PU "ER TEE TAMBIÉN respirar , y sus condiciones de transformación requieren oxígeno y humedad. Si usted almacena el té de la PU en casa, debe colocarse en un lugar seco y ventilado, porque el oxígeno en el aire circulante es beneficioso para la multiplicación de microorganismos en el té. Es propicio para la transformación de las sustancias contenidas en Pu "ER Tea y acelera el envejecimiento de la PU" ER TEA. Bajo el doble efecto de las reacciones enzimáticas y no enzimáticas de oxidación, puede promover y acelerar el envejecimiento benigno de la PU "ER TEA.

4. Shady

Mantener a PU "ER Tea en un lugar que no esté expuesto al sol, minimice el impacto de la luz fuerte en la PU" ER Tea, y no deje el té de la PU "ER en un entorno de alta temperatura durante mucho tiempo, especialmente durante el Alta temperatura y alto clima de humedad en el sur. La alta temperatura no solo hace que la PU "ER Tea Inactive, tampoco es propicio para el envejecimiento del" ER Tea ". Con el tiempo, la PU "ER Tea se mostrará, es decir, no tiene valor para el almacenamiento y la transformación.

5. Sin un entorno de olor peculiar.

Todos los tés son muy fáciles de absorber otros olores peculiares, y algunas veces el té se usa en la familia para eliminar los olores peculiares. Por lo tanto, debe notarse al almacenar Pu "er Ese té absorberá la mayoría de los olores peculiares, y una vez que se absorbe el olor peculiar, es irreversible.