email

Productos

¿Qué es el té oscuro?

¿Qué es el té oscuro?

2021-10-08 14:00:04

El té oscuro es uno de los seis tés principales en China, con una larga historia de desarrollo. Al mismo tiempo, la investigación científica también ha encontrado que este tipo de té es rico en varios oligoelementos beneficiosos para el cuerpo humano, lo que puede regular el equilibrio interno del cuerpo.

Procesamiento 25kg Té Oolong Té por Máquinas

Procesamiento 25kg Té Oolong Té por Máquinas

2021-09-28 14:47:40

¿Cómo procesar el té oolong por las máquinas? El té Oolong es una especie de té con medidas complicadas del proceso. Nuestra empresa está ubicada en una famosa ciudad natal de té Oolong, máquinas de suministro de marchitas a secado. ¡Bienvenido su contacto!

¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

2021-09-07 14:51:40

¿Cómo procesar té negro a rayas de 25 kg de 100 kg de hoja de té fresco? Té negro a rayas necesita un proceso de té, proceso de laminación, fermentación de té y secado, aquí hay máquinas para su referencia y comprobación.

¿Cómo hacer té verde terminado de 25 kg por máquina?

¿Cómo hacer té verde terminado de 25 kg por máquina?

2021-09-01 16:14:22

Las máquinas para hacer té verde, necesitan cuatro pasos, té, fijación de té, fijación de té, rodamiento de té y secado de té. Masterizar el método de procesamiento correcto te ayudará a hacer té de alta calidad de alta calidad.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Seis tipos de té

2021-06-18 17:00:04

En la actualidad, el té se divide en seis categorías: negro (rojo) , verde Oh olong , amarillo té, PAGost-fermentado (Oscuro) y blanco

1. Té negro (rojo)

El té negro es lo opuesto al té verde. Es un té completamente fermentado (con un grado de fermentación superior al 80%). El nombre del té negro se deriva de su sopa roja.

2. Té verde

El té verde es el té que no está fermentado, es decir, las hojas frescas se extienden y se secan directamente en una olla caliente de uno a doscientos grados para freír para mantener sus características verdes.

3. Té Oolong

Té de oolong Es un tipo de té semi-fermentado entre té rojo y verde. El té Oolong es el proceso más complicado y que requiere mucho tiempo entre los seis tipos de té, y el método de elaboración de la elaboración de la elaboración es también el más particular, por lo que la bebida té de Oolong también se conoce como beber té Gongfu.

4. Té amarillo

El famoso té Junshan Yinzhen pertenece al té amarillo. El método de preparación de té amarillo es un poco como el té verde, pero toma tres días de asfixia en el medio;

5. P fermentado (oscuro)

Originalmente, oscuro El té negro se vendió principalmente en las zonas fronterizas, y Yunnan Pu "Er té era una de ellas. La PU" ER té se fabrica al verter agua en el té verde que se ha hecho, y luego la fermentó. PU "ER Tea tiene los efectos de reducir la grasa, la pérdida de peso y la presión arterial, y es muy popular en el sudeste asiático y Japón. Pero cuando se trata de perder peso, el efecto más significativo es el té oolong.

6. Té blanco

El té blanco es básicamente hecho por el sol. La apariencia, el aroma y el sabor del té blanco y el té amarillo son muy buenos.

Tienen diferentes grados de fermentación debido al proceso de producción. Así que presenta diferentes formas de té.