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El principio de procesamiento del té oscuro.

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El proceso de secado de diferentes hojas de té

El proceso de secado de diferentes hojas de té

2022-10-15 16:15:48

Para un tipo diferente de té, el uso de diferentes métodos para secar las hojas de té maximizará y conservará el aroma de las hojas de té, dé la bienvenida a su contacto para obtener más detalles sobre el secado de las hojas de té.

Mantenimiento diario del árbol del té

Mantenimiento diario del árbol del té

2022-10-15 15:22:15

La poda del árbol del té y el mantenimiento diario pueden hacer que el árbol del té obtenga más nutrientes para el crecimiento.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

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El principio de procesamiento del té oscuro.

2021-11-04 13:31:43

Hay muchos tipos de té oscuro en China, la tecnología de procesamiento es diferente, y la calidad es diferente, pero hay características comunes: 1. El estándar de recogida de hojas de té fresco es relativamente áspera y vieja. En general, las plantas de té se extraen después de que se forman los brotes, y las hojas son viejas y los tallos son largos. El producto tiene una gran apariencia; 2. Durante el procesamiento, hay procesos únicos :- Pilas de hierba, algunas de las cuales usan pilas secas de té de lana, como Hubei Old Green Tea y Sichuan. brick tea, y algunos usan pilas mojadas, como el té negro de Hunan y el té de Guangxi Liubao, etc.; 3. Tener las mismas características de calidad, es decir, la forma está torcida, el color es amarillo, marrón y aceitoso, evitando marrón oscuro; El sabor interior es suave o puro, la sopa es naranja-amarilla o naranja, y la parte inferior de la hoja es marrón amarillo. Evita las hojas rojas.

Entre ellos, durante el procesamiento del famoso té de PU "ER, los microorganismos dominantes en el proceso colmado tienen una influencia importante en la formación de calidad.

La PU "ER Tea se acumula después de que el té verde secado por el sol de Yunnan Big-Hoja se acumula en agua de marea. En el proceso de apilamiento, debido al calor generado por las actividades microbianas, se han producido una serie de cambios físicos y químicos. La calidad interna del té, que ha contribuido a PU "ER. La formación de sabor al té y buena calidad es el fermentation process of Pu"er tea. En el proceso de fermentación de PU "ER TEA (ya sea que se almacena de forma natural o artificial), los microorganismos juegan un papel importante.