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El principio de procesamiento del té oscuro.

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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El principio de procesamiento del té oscuro.

2021-11-04 13:31:43

Hay muchos tipos de té oscuro en China, la tecnología de procesamiento es diferente, y la calidad es diferente, pero hay características comunes: 1. El estándar de recogida de hojas de té fresco es relativamente áspera y vieja. En general, las plantas de té se extraen después de que se forman los brotes, y las hojas son viejas y los tallos son largos. El producto tiene una gran apariencia; 2. Durante el procesamiento, hay procesos únicos :- Pilas de hierba, algunas de las cuales usan pilas secas de té de lana, como Hubei Old Green Tea y Sichuan. brick tea, y algunos usan pilas mojadas, como el té negro de Hunan y el té de Guangxi Liubao, etc.; 3. Tener las mismas características de calidad, es decir, la forma está torcida, el color es amarillo, marrón y aceitoso, evitando marrón oscuro; El sabor interior es suave o puro, la sopa es naranja-amarilla o naranja, y la parte inferior de la hoja es marrón amarillo. Evita las hojas rojas.

Entre ellos, durante el procesamiento del famoso té de PU "ER, los microorganismos dominantes en el proceso colmado tienen una influencia importante en la formación de calidad.

La PU "ER Tea se acumula después de que el té verde secado por el sol de Yunnan Big-Hoja se acumula en agua de marea. En el proceso de apilamiento, debido al calor generado por las actividades microbianas, se han producido una serie de cambios físicos y químicos. La calidad interna del té, que ha contribuido a PU "ER. La formación de sabor al té y buena calidad es el fermentation process of Pu"er tea. En el proceso de fermentación de PU "ER TEA (ya sea que se almacena de forma natural o artificial), los microorganismos juegan un papel importante.