La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
Hay muchos tipos de té oscuro en China, la tecnología de procesamiento es diferente, y la calidad es diferente, pero hay características comunes: 1. El estándar de recogida de hojas de té fresco es relativamente áspera y vieja. En general, las plantas de té se extraen después de que se forman los brotes, y las hojas son viejas y los tallos son largos. El producto tiene una gran apariencia; 2. Durante el procesamiento, hay procesos únicos :- Pilas de hierba, algunas de las cuales usan pilas secas de té de lana, como Hubei Old Green Tea y Sichuan. brick tea, y algunos usan pilas mojadas, como el té negro de Hunan y el té de Guangxi Liubao, etc.; 3. Tener las mismas características de calidad, es decir, la forma está torcida, el color es amarillo, marrón y aceitoso, evitando marrón oscuro; El sabor interior es suave o puro, la sopa es naranja-amarilla o naranja, y la parte inferior de la hoja es marrón amarillo. Evita las hojas rojas.
Entre ellos, durante el procesamiento del famoso té de PU "ER, los microorganismos dominantes en el proceso colmado tienen una influencia importante en la formación de calidad.
La PU "ER Tea se acumula después de que el té verde secado por el sol de Yunnan Big-Hoja se acumula en agua de marea. En el proceso de apilamiento, debido al calor generado por las actividades microbianas, se han producido una serie de cambios físicos y químicos. La calidad interna del té, que ha contribuido a PU "ER. La formación de sabor al té y buena calidad es el fermentation process of Pu"er tea. En el proceso de fermentación de PU "ER TEA (ya sea que se almacena de forma natural o artificial), los microorganismos juegan un papel importante.