DL-6CHZ-34 utiliza calefacción eléctrica, tiene 2 estantes 36 capas paletas redondas de 110cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de 34m², capacidad 100-170 kg por lote.
DL-6CHZ-Q18 utiliza calefacción eléctrica y de gas juntos, la velocidad de calentamiento aumentó en un 40%, más ahorro de energía, tiene 16 capas de bandejas de 120 cm, capacidad de aproximadamente 55-90 kg por lote.
DL-6CHZ-14 utiliza calefacción eléctrica, tiene 16 capas de paletas redondas de 110 cm, secado rotatorio, control inteligente de temperatura, área de secado de aproximadamente 14,5m², capacidad de 60 a 75 kg por lote.
La máquina llenadora manual DL-6CFZ-999 puede llenar materiales de 1 a 999 gramos, hecha de acero inoxidable, operación simple, pesaje rápido, mejor uso con sellador manual
DL-3CXP-110 utiliza motor MITSUBISHI TU33 de 2 tiempos, potencia 1.0kw 1.25HP, desplazamiento 32.6cc, con hoja recta de 1140 mm, adecuado para poda plana de jardín de té, poda más eficiente.
Esta empaquetadora de la bolsa de té es adecuado para el envasado automático de todo tipo de té. Se utiliza principalmente para envasar bolsas de té de plástico con un rango de envasado de 1 a 50 g.
DL-6CHZ-9 utiliza calefacción eléctrica, tiene 16 capas de paletas redondas de 90cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de aproximadamente 9m², capacidad 27-36 kg por lote.
DL-6CHZ-5 utiliza calefacción eléctrica, tiene 14 capas de paletas redondas de 70cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de 5m², capacidad 15-20 kg por lote.
Primero, sienta el peso, la tensión y el grosor de los cordones de té negro con las manos. Los cordones de alta calidad te negro son relativamente apretados, y el que es pesado es mejor, y el que es áspero y ligero es peor. El propósito principal de tocar las hojas de té con la mano es comprender la sequedad del té negro. Toma una barra de té a mano. El té seco generalmente tiene una sensación espinosa y es fácil de romper. Frótalo con los dedos para formar un polvo. Si es té húmedo, no tiene esta característica. Sin embargo, cuando toque las hojas de té, no las agarre demasiado para evitar que el sudor de sus manos se filtre a las hojas de té y haga que las hojas de té se humedezcan.
Coge un puñado de té seco y colócalo sobre un papel blanco o plato de porcelana blanca. Gire el plato en sentido horario o antihorario con ambas manos para observar si la forma del té negro seco es uniforme y el color es consistente. Algunos también necesitan ver si tiene centavos de oro. Además, puede distinguir el color de la sopa y la parte inferior de la hoja después de la elaboración. El color de la sopa del té negro de alta calidad es rojo brillante, claro y brillante, y la parte inferior de la hoja está completamente desplegada, uniforme, y la textura es suave; el color sopa del té inferior y el té inferior es más oscuro y turbio, y el té inferior con sabor rancio se expresa. El fondo de las hojas no está desarrollado y el color es apagado.