La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
Primero, sienta el peso, la tensión y el grosor de los cordones de té negro con las manos. Los cordones de alta calidad te negro son relativamente apretados, y el que es pesado es mejor, y el que es áspero y ligero es peor. El propósito principal de tocar las hojas de té con la mano es comprender la sequedad del té negro. Toma una barra de té a mano. El té seco generalmente tiene una sensación espinosa y es fácil de romper. Frótalo con los dedos para formar un polvo. Si es té húmedo, no tiene esta característica. Sin embargo, cuando toque las hojas de té, no las agarre demasiado para evitar que el sudor de sus manos se filtre a las hojas de té y haga que las hojas de té se humedezcan.
Coge un puñado de té seco y colócalo sobre un papel blanco o plato de porcelana blanca. Gire el plato en sentido horario o antihorario con ambas manos para observar si la forma del té negro seco es uniforme y el color es consistente. Algunos también necesitan ver si tiene centavos de oro. Además, puede distinguir el color de la sopa y la parte inferior de la hoja después de la elaboración. El color de la sopa del té negro de alta calidad es rojo brillante, claro y brillante, y la parte inferior de la hoja está completamente desplegada, uniforme, y la textura es suave; el color sopa del té inferior y el té inferior es más oscuro y turbio, y el té inferior con sabor rancio se expresa. El fondo de las hojas no está desarrollado y el color es apagado.