DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de detección de té desarrollado por nuestra compañía, puede separar las hojas frescas y el té terminado en una máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
El molino Matcha Ball está diseñado para la rectificación posterior al secado de productos agrícolas (por ejemplo, té molido, materiales medicinales chinos) con ventajas de molienda de baja temperatura (5-15 ℃) para retener el color y el aroma de las materias primas, la finura fina (500-1000 mallas), la operación fácil controlada por el PLC y la estructura duradera.
El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La máquina de prensado de té semiautomático único DL-2306YB, integrada con una pequeña máquina de llenado granular, permite un procesamiento de té eficiente. Operando a 220 V con una potencia de salida de 4.0kW, cuenta con una capacidad de producción de 500 piezas por hora, capaz de presionar pasteles de té redondos (20.0-35.0 mm) y tés en forma de bola de dragón (20.0-27.0 mm). Combinando un relleno cuantitativo preciso con una presión inteligente, es la opción óptima para las empresas de procesamiento del té que pretende aumentar la eficiencia y reducir los costos.
Descubra la recortadora de ruedas de alta eficiencia LS3CX - 750, su solución definitiva para podar en jardines, caminos y jardines de té. Este recortador viene con una función de altura ajustable, lo que le permite adaptarse a diferentes alturas de la planta. Su sistema de corte de alto rendimiento garantiza cortes eficientes y limpios en hierba, arbustos y ramas de té. Con un diseño basado en una rueda amigable para el usuario, ofrece una fácil maniobrabilidad, haciendo que las tareas de poda sean muy fáciles. Ideal para paisajes profesionales y entusiastas de la jardinería.
4C-60L es una máquina automática de té automática diseñada para jardines de té. Equipado con un motor de gasolina de 2 tiempos y una cabeza de cortador recíproca de 600 mm, cosecha eficientemente las hojas de té con precisión. Con un peso de solo 10-14.3 kg y con un diseño de mochila, garantiza una operación flexible y liviana para un uso prolongado. El tanque de combustible de 0.7L admite horas de trabajo continuo, mientras que el sistema de transmisión de embrague de fricción centrífuga ofrece energía estable y fácil mantenimiento. Su tecnología de corte de tipo de peine separa los brotes y las hojas con precisión, minimizando el daño, y el tubo de succión de presión negativa recoge directamente las hojas frescas en una bolsa montada en la cintura, integrando "recolección de recolección" en un solo proceso
That is, the human sense of smell is used to distinguish whether black tea has smoke, sour, stale, musty, sun-dried and other odors. The dry tea of high-quality black tea has a sweet fragrance, and will have a sweet and pleasant aroma after brewing, while the inferior tea and inferior tea are not obvious or mixed with peculiar smell. In fact, during the processing of black tea, if the processing conditions (such as temperature, humidity, etc.) and processing techniques (such as withering, fermentation, etc.) are not properly controlled, or the finished product of black tea is stored improperly, some unfavorable odors will be produced. However, some unpleasant odors are low in content, and they are not easy to be detected when smelling dry tea. At this time, they must be distinguished by brewing. It is found that tea with sour, stale, and musty tastes is not too strong. Try to improve the quality after baking.
When the shape, dryness, color, aroma, etc. of dry tea meet the purchasing standards, you can take a few teas and put them in your mouth to chew for identification, and further understand the quality of the tea according to the taste. In addition, it can be evaluated by boiling soup. The taste of high-quality black tea is mainly sweet and mellow. Souchong black tea has a mellow and sweet taste. Gongfu black tea is mainly fresh, strong, mellow and refreshing. These characteristics are not obvious in the inferior tea, and the taste of inferior tea is strong and bitter, and even has peculiar smell.