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Variedades de té negro famosas en el mundo (2)

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¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

2022-09-09 15:31:27

El secado adecuado puede reflejar completamente el aroma del té de roca Wuyi en la etapa final, aquí hay más información sobre el secado.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

2022-09-09 15:24:25

Marchitarse y temblar de color verde son los pasos clave en la producción del té de roca Wuyi. Bienvenido a su contacto para más detalles.

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Variedades de té negro famosas en el mundo (2)

2021-06-18 17:21:12

El té negro de Ceylon Heights es más famoso por el té Uwo, que se produce en el lado este de la zona montañosa de Sri Lanka y es uno de los cuatro principales tés negros del mundo. El lado este de Sri Lanka s montañoso La zona está llena de nubes todo el año. El monzón del noreste que sopla en invierno trae más precipitaciones (noviembre a febrero del año siguiente), lo que es desfavorable para la producción de las plantaciones de té. Por tanto, la mejor calidad de té se obtiene de julio a septiembre. En el lado oeste, debido a la influencia de las lluvias monzónicas del suroeste en verano (mayo-agosto), el té Tingbula y el té Nuwara Eliya producidos se cosechan mejor de enero a marzo.

El té negro de Assam se produce en el valle de Assam, en las estribaciones del Himalaya de Assam, en el noreste de la India. El sol local es fuerte y es necesario plantar otro árbol para dar sombra moderada a los árboles de té; debido a las abundantes lluvias, promueve el florecimiento de los árboles de té tropicales de Assam. La mejor calidad se recolecta de junio a julio, pero el té de otoño de octubre a noviembre es más fragante. Té negro de Assam, la forma del té es delgada y plana, y el color es marrón oscuro; la sopa es de color rojo oscuro y ligeramente marrón, con una ligera fragancia a malta y rosa, y un sabor fuerte.