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Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

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Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

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2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

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2024-04-18 10:36:42

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2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

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2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

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Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

2022-07-04 15:03:08

Según los registros de la literatura, durante la dinastía Tang en China, todo tipo de té se producía generalmente en forma de té de pastel y té grupal, al igual que Pu"er ahora, pero el té en el sur de Yunnan en ese momento era lo contrario, generalmente té suelto diferentes tipos.

Hasta que la dinastía Ming "Dian Lue" comenzó a registrar: "El mundo utilizado es todo el té Pu"er, que se cuece al vapor en un grupo". Esto muestra que el "té apretado Pu"er esterilizado en autoclave apareció durante la dinastía Ming. En la dinastía Qing, debido a la admiración y el amor de la familia real, el té Pu"er entró en su primer apogeo como un "tributo", y los procesos de producción y la experiencia, como el enverdecimiento, el laminado, el secado y el autoclave, se arreglaron gradualmente.

En la era de la falta de ayuda mecánica y principalmente de producción manual, el proceso de formación del té Pu"er depende principalmente de una gran cantidad de intervención humana para completarse. Hasta ahora, en las principales montañas de té a lo largo del río Lancang en Yunnan, puede todavía encuentran las habilidades tradicionales de moler y prensar a mano para dar forma a Pu'er.

Con el desarrollo de las máquinas, los métodos para prensar tortas de té como hydraulic tea pressing machines poco a poco se han hecho populares. Entonces, la pregunta es, ¿qué es mejor que el tradicional prensado manual de piedra y las modernas máquinas hidráulicas para prensar las hojas de té?

El proceso de prensado manual de pasteles molido con piedra: primero cocine al vapor el té, cocine al vapor el té para suavizarlo y disuelva el gel de té, luego coloque el té en una bolsa de tela limpia, amase el té en un pastel redondo y luego use la piedra Molino para presionar la torta para hacer el té en forma de torta.