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Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

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2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

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2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

2022-07-04 15:03:08

Según los registros de la literatura, durante la dinastía Tang en China, todo tipo de té se producía generalmente en forma de té de pastel y té grupal, al igual que Pu"er ahora, pero el té en el sur de Yunnan en ese momento era lo contrario, generalmente té suelto diferentes tipos.

Hasta que la dinastía Ming "Dian Lue" comenzó a registrar: "El mundo utilizado es todo el té Pu"er, que se cuece al vapor en un grupo". Esto muestra que el "té apretado Pu"er esterilizado en autoclave apareció durante la dinastía Ming. En la dinastía Qing, debido a la admiración y el amor de la familia real, el té Pu"er entró en su primer apogeo como un "tributo", y los procesos de producción y la experiencia, como el enverdecimiento, el laminado, el secado y el autoclave, se arreglaron gradualmente.

En la era de la falta de ayuda mecánica y principalmente de producción manual, el proceso de formación del té Pu"er depende principalmente de una gran cantidad de intervención humana para completarse. Hasta ahora, en las principales montañas de té a lo largo del río Lancang en Yunnan, puede todavía encuentran las habilidades tradicionales de moler y prensar a mano para dar forma a Pu'er.

Con el desarrollo de las máquinas, los métodos para prensar tortas de té como hydraulic tea pressing machines poco a poco se han hecho populares. Entonces, la pregunta es, ¿qué es mejor que el tradicional prensado manual de piedra y las modernas máquinas hidráulicas para prensar las hojas de té?

El proceso de prensado manual de pasteles molido con piedra: primero cocine al vapor el té, cocine al vapor el té para suavizarlo y disuelva el gel de té, luego coloque el té en una bolsa de tela limpia, amase el té en un pastel redondo y luego use la piedra Molino para presionar la torta para hacer el té en forma de torta.