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Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

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El proceso de secado de diferentes hojas de té

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2022-10-15 16:15:48

Para un tipo diferente de té, el uso de diferentes métodos para secar las hojas de té maximizará y conservará el aroma de las hojas de té, dé la bienvenida a su contacto para obtener más detalles sobre el secado de las hojas de té.

Mantenimiento diario del árbol del té

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2022-10-15 15:22:15

La poda del árbol del té y el mantenimiento diario pueden hacer que el árbol del té obtenga más nutrientes para el crecimiento.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

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2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

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2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

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Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

2022-07-04 15:03:08

Según los registros de la literatura, durante la dinastía Tang en China, todo tipo de té se producía generalmente en forma de té de pastel y té grupal, al igual que Pu"er ahora, pero el té en el sur de Yunnan en ese momento era lo contrario, generalmente té suelto diferentes tipos.

Hasta que la dinastía Ming "Dian Lue" comenzó a registrar: "El mundo utilizado es todo el té Pu"er, que se cuece al vapor en un grupo". Esto muestra que el "té apretado Pu"er esterilizado en autoclave apareció durante la dinastía Ming. En la dinastía Qing, debido a la admiración y el amor de la familia real, el té Pu"er entró en su primer apogeo como un "tributo", y los procesos de producción y la experiencia, como el enverdecimiento, el laminado, el secado y el autoclave, se arreglaron gradualmente.

En la era de la falta de ayuda mecánica y principalmente de producción manual, el proceso de formación del té Pu"er depende principalmente de una gran cantidad de intervención humana para completarse. Hasta ahora, en las principales montañas de té a lo largo del río Lancang en Yunnan, puede todavía encuentran las habilidades tradicionales de moler y prensar a mano para dar forma a Pu'er.

Con el desarrollo de las máquinas, los métodos para prensar tortas de té como hydraulic tea pressing machines poco a poco se han hecho populares. Entonces, la pregunta es, ¿qué es mejor que el tradicional prensado manual de piedra y las modernas máquinas hidráulicas para prensar las hojas de té?

El proceso de prensado manual de pasteles molido con piedra: primero cocine al vapor el té, cocine al vapor el té para suavizarlo y disuelva el gel de té, luego coloque el té en una bolsa de tela limpia, amase el té en un pastel redondo y luego use la piedra Molino para presionar la torta para hacer el té en forma de torta.