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Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

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¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

¿Por qué el té verde necesita fijación?

¿Por qué el té verde necesita fijación?

2024-11-26 14:46:50

El té verde necesita fijación para evitar la oxidación. Utilice una máquina fijadora de té para fijar rápidamente las hojas de té y preparar té fresco y de alta calidad.

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Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

2022-07-04 15:25:59

Solía ​​​​haber un concepto muy difundido: hecho a mano debe ser mejor. Las tortas de té prensadas a mano son más "humanas", con menos fuerza, mejor conservación de las tiras de té y menos pérdida de calidad interna. ¿Es eso realmente cierto?
En pocas palabras: por supuesto, la artesanía es buena, y también hay un lugar único en la maquinaria. No hay diferencia entre el bien y el mal. En términos generales, las tortas de té Pu-erh prensadas a máquina son más apretadas por gravedad que los molinos de piedra manuales, pero de hecho, tea cake forming machines también se pueden presionar sin apretar, y los molinos de piedra también se pueden presionar con fuerza (siempre que los molinos de piedra sean lo suficientemente pesados). En términos generales, 14,15 kg prensan 357 gramos de torta y unos 10 kg prensan 200 gramos de torta.
Para el mismo té Pu-erh, el prensado o aflojado tiene cierta influencia en la transformación de las tortas de té: aunque la transformación sea más lenta, el ritmo de la garganta será más abundante; Cada uno tiene sus propios méritos. Las especies de hojas medianas y pequeñas son adecuadas para compactar, y las especies de hojas grandes son adecuadas para aflojar. El tipo salvaje es adecuado para aflojar y el tipo cultivado es adecuado para prensar. El prensado es más adecuado para áreas con alta humedad y alta temperatura. Si los panecillos no se almacenan correctamente, es fácil que se enmohezcan. El prensado suelto es relativamente más adecuado para áreas con poca humedad y sequedad, y la transformación de las tortas de té es relativamente lenta. Si desea transformarse más rápido, puede almacenar tortas de té prensadas sueltas.