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Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

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El proceso de secado de diferentes hojas de té

El proceso de secado de diferentes hojas de té

2022-10-15 16:15:48

Para un tipo diferente de té, el uso de diferentes métodos para secar las hojas de té maximizará y conservará el aroma de las hojas de té, dé la bienvenida a su contacto para obtener más detalles sobre el secado de las hojas de té.

Mantenimiento diario del árbol del té

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2022-10-15 15:22:15

La poda del árbol del té y el mantenimiento diario pueden hacer que el árbol del té obtenga más nutrientes para el crecimiento.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

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2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

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Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

2022-07-04 15:25:59

Solía ​​​​haber un concepto muy difundido: hecho a mano debe ser mejor. Las tortas de té prensadas a mano son más "humanas", con menos fuerza, mejor conservación de las tiras de té y menos pérdida de calidad interna. ¿Es eso realmente cierto?
En pocas palabras: por supuesto, la artesanía es buena, y también hay un lugar único en la maquinaria. No hay diferencia entre el bien y el mal. En términos generales, las tortas de té Pu-erh prensadas a máquina son más apretadas por gravedad que los molinos de piedra manuales, pero de hecho, tea cake forming machines también se pueden presionar sin apretar, y los molinos de piedra también se pueden presionar con fuerza (siempre que los molinos de piedra sean lo suficientemente pesados). En términos generales, 14,15 kg prensan 357 gramos de torta y unos 10 kg prensan 200 gramos de torta.
Para el mismo té Pu-erh, el prensado o aflojado tiene cierta influencia en la transformación de las tortas de té: aunque la transformación sea más lenta, el ritmo de la garganta será más abundante; Cada uno tiene sus propios méritos. Las especies de hojas medianas y pequeñas son adecuadas para compactar, y las especies de hojas grandes son adecuadas para aflojar. El tipo salvaje es adecuado para aflojar y el tipo cultivado es adecuado para prensar. El prensado es más adecuado para áreas con alta humedad y alta temperatura. Si los panecillos no se almacenan correctamente, es fácil que se enmohezcan. El prensado suelto es relativamente más adecuado para áreas con poca humedad y sequedad, y la transformación de las tortas de té es relativamente lenta. Si desea transformarse más rápido, puede almacenar tortas de té prensadas sueltas.