La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
¿Qué es la fermentación de las hojas de té?
Hablando de té, la gente suele decir que la fermentación completa, la semifermentación y la fermentación ligera son la misma fermentación que nuestros alimentos fermentados comunes, como el yogur, el vino, el vinagre, etc. ¿Cuáles son sus diferencias? Aprendamos sobre la fermentación del té.
¿Qué es la fermentación?
La llamada fermentación suele hacer referencia a un determinado proceso de descomposición de la materia orgánica por parte de los organismos. El fenómeno de la fermentación se conoce desde hace mucho tiempo, pero han pasado casi 200 años para comprender su naturaleza. Fermentación, estrictamente definida por la fisiología microbiana: El proceso por el cual la materia orgánica es oxidativamente degradada por los organismos en productos oxidativos y libera energía se conoce colectivamente como biooxidación.
Fermentación tal como se define en la producción industrial, fermentación industrial.
La producción industrial generalmente se refiere a toda la producción industrial que se basa en las actividades vitales de los microorganismos como la fermentación, como la elaboración de cerveza, la producción de glutamato monosódico, etc. , con sabores únicos, como yogur, queso, vino, pepinillos, salsa de soja, vinagre, tempeh, vino de arroz, cerveza, vino, etc.
Fermentación del té, oxidación biológica.
A menudo se dice que el té chino se divide en seis categorías principales según el grado de tea fermentation y método de producción integral. Sin embargo, el término fermentación aquí, en el contexto habitual del té chino, es completamente diferente de la fermentación microbiana mencionada anteriormente.